社团

广西大学学生排球协会举行线上换届竞选

空谷校园网西大6月13日讯(图、文/见习记者 韦晓雯)

6月13日下午,广西大学学生排球协会(以下简称“排协”)换届竞选面试于线上进行。本次竞选面试分为会长、副会长竞选,部长、副部长竞选两个场次,分有竞选演讲和面试官提问两个环节。

下午4时,面试官排协现任会长玉雯,副会长陆金妮、王浩,前任会长曾代豪等已经在腾讯会议室做好准备。竞选者们打开会议摄像头,依次进行演讲并接受面试官提问。

来自公共管理学院的竞选者阮文俏提到:“在排协两年的时间里,我认识了许多志同道合的朋友,学会了排球的专业技巧。”她还对竞选的副会长一职发表了自己的见解,并展示了自己的优势。“我性格活泼开朗,乐于与他人交流,善于交际,在协会里可以协调各部门之间的关系。”阮文俏说。

竞选者阮文俏接受面试官提问

排协成立于2015年10月,本次换届后将迎来第六届协会干部。此次换届原定招12名干部,但线上竞选面试只有8人参与。对此,会长玉雯坦言:“去年协会招新人数较多,本想借此机会扩大管理层。但是疫情期间无法组织活动,我们这种球类社团不打球,大家积极性直线下降。”同时,她也表示,目前参与竞选的人数能够维持协会的正常运行,下一步还要继续招新。

排协日常训练合影

对于协会未来的发展,玉雯也提出了自己的期望。她说:“排协一直比较低调,平时举办活动同学们都不太了解,希望新设置的宣传部可以提高排协知名度。此外,还要继续加强基础训练。”

见习编辑 隆艳丽

审核 郑晓冰