首页 2020年毕业季 未来可期 正文

只争朝夕,不负韶华
2020-06-11 15:32

努力争取当下的成就,才能不负青春年华。

2020是特别的一年,对于毕业生来说,也是特别的毕业季,分别与相遇每一年都在这所学校上演,那么临近毕业的大四学子们又会给予西大,以及学弟学妹们怎样的祝福呢?

QQ:@形单影只的“陌生人”:愿学弟学妹们能越来越优秀,越来越自信,每一道困难都能轻松跨过去,能拥抱自己所爱的东西或人。在这大浪淘金的时代闪烁出自己的点点光辉。

QQ:@豪小子:知识基础决定人生高度,努力学习为时不晚!

公共管理学院 公管162梁杰:流年笑掷,未来可期。

数学与信息管理学院 信息管理与信息系统161唐秀香:希望各位学弟学妹在母校的怀抱中不忘初心,学有所成,不要忘记高考时努力的自己。

文学院 汉语言文学161黄媛媛:真的,一节课如果90%的时间都不玩手机,课外尽量多的阅读,有沉着和平衡的心态,再加上用心生活,我知道做到这些很难,但如果做到了,你四年后一定会感谢自己。

公共管理学院 公管162农宇霜:出了校园,不论以后选择什么样的道路,都愿你们一切安好,前程似锦!

商学院 金融162三也:这几年间,青涩少年不断成长,曾以为毕业遥不可及,转眼要踏上社会的征程。启程在即,剑却未磨利,也希望所有后生务必好好打磨自身,备好盔甲以应对未来。今年是特别的毕业季,也许没有毕业典礼和授予仪式,但是所有的一切,狗洞的喧闹、夏日校道上的晚风、灯火通明的西苑、烈日下的荷花,以及那些人和事物,都深刻又清晰的拼凑起来成为回忆。毕业在即,祝母校一切都好,在西大的日子永远值得珍藏。

编辑 涂嘉妮

审核 韦静