友人帐

【全职高手】论全职各位男神吃醋的模样

黄少天
你刚要上楼,就被他一把抓进了黑暗的角落,不等你开口,他就压低了声音说:“那个男的是谁你今晚不是说出去有事吗难道有事就是跟那个男的在一起吗说好今晚要给我做东西吃的你为什么要跟那个男的在一起所以那家伙到底是谁”
喻文州
你回到家,少见的发现家里的灯都是黑着的,那个一向温柔微笑着迎接你的人此时却坐在客厅的饭桌旁,望见你,他的眸里闪过一抹暗光:“我想,我们需要好好谈谈。”
叶修
插入的钥匙告诉你,他已经回到了家里,一打开门,你就被一股猛烈的冲击压在了墙上,大力,却感觉得到他的疼惜,屋里蔓延的是浓烈的香烟气息,他呼吸着,靠近你的耳旁:“今晚,你去了哪里?”
周泽楷
微弱的灯光,他轻轻的靠在沙发上,看见你回来了,眼神躲闪张了张嘴,却还是什么都没说出来,你知道这是他的坏毛病,慢慢的靠近,却被出其不意的扑倒在了沙发上,他看起来很不开心,皱了皱眉还是只说出了两个字:“我……醋……”
唐昊
今晚出去的事似乎被发现了,你打开家门就看到了一地的矿泉水瓶,而那人还在那一下一下咬牙切齿地不停踢着,看见你,他又是狠狠一脚飞过来,瓶子在你的身侧撞击在墙上:“出去!”

图片来源网络
韩文清
聚餐完后有个同事执意要送你回家,你想要躲开一点,这个同事却又凑近了点,你正想说话,就见他从身后按住了你的肩,狠狠瞪了你同事一眼:“离他远点”
卢瀚文
你感觉到了胸口被什么重重撞了一下,然后就开始碎雨点一样的拳头敲击在胸膛上:“你去哪里了去哪里了都不带上我好饿啊好饿啊!”
孙翔
听房东说家里的那个似乎闹腾了好一阵子了,你赶紧回了家,看见他趴在矮桌上碎碎念着什么,身边堆着好大一片六个核桃的罐子,你摇了摇头,看见他一拍桌子站了起来:“你过来!”似乎……是醉了?
王杰希
房间很黑,安静的空间里似乎能听到均匀的呼吸声,你打开卧室的门,看见坐在床头的他慢慢转过头来,月光勾勒出他的轮廓,还有那一大一小的眼眸,彰显着主人的激动。
苏沐秋
这次,你一个人摆脱掉了别人的邀请,回到家,是早已习惯的一片漆黑,你也就跌坐在了黑暗里,环抱住自己,却不知风轻吹起纱帘,他就蹲在你的旁边,微微笑着:“一定要和一个更好的人,重头再来。”