友人帐

【月刊少女】萌妹子的爱恋物语

九月的气温热得让人踏不出房门,而如此炎热的九月却迎来了一部画风清新的七月少女漫新番《月刊少女野崎君》的完结。若一股凉风 ,扬起少女们本因气温而下垂的嘴角。但当你认真品尝这部漫时,根本不是嘴角微扬,简直是捶地大笑!
这部被定义为吐槽少女漫的漫画,确实槽点多多~从剧情来说,且不说第一集女主佐仓千代充满爱意的告白被男主野崎梅太郎当成自己粉丝求签名,光是男主野崎梅太郎这一人的人物设定就简直让人不能忍。明明是个表情废、恋爱废,却偏偏是当下著名少女漫画家。明明身边有个那么萌的妹子在明恋自己,却他喵的只专注于为自己的少女漫收集素材。而从声优这看,就会惊奇的发现这部漫虽然请了知名声优宫野真守,但配的角色居然是野崎君笔下的漫画男主铃木三郎,台词也只有呼唤漫中女主 “麻美子”时的一句台词而已!!无论是哪点都能吐槽星人欲罢不能!

图片来源网络
但话说回来,这部轻松搞笑的少女漫,不仅槽点多,其实萌点也多多。190的男主野琦与145的女主佐仓千代有着萌翻世界的最萌45厘米身高差;喜欢装帅却有着易害羞而无法表达自己的傲娇心理的御子柴实琴是公认的真♂“女主”;人称“学园中的王子大人”的帅气女孩子的鹿岛游花样作死的仰慕着比自己矮12CM的暴力学长堀政行;真.女汉子濑尾结月却有着优美的声音而被人称为“声乐部里的罗蕾莱”;害怕濑尾却喜欢着“罗蕾莱”的对濑尾身份毫不知情的若松博隆;每个角色每对CP都有着让人莞尔的反差萌。
9月22日该漫画TV版第一季圆满完结~而甜蜜温馨的故事却仍在漫画中上演。故事的结束,就请你擦亮眼拭目以待吧!