历程回顾
空谷品牌
十五庆典
寄语祝福
2000
空谷校园网建站,获全国高校学生刊物网络版大赛最高奖--优秀刊物奖。
2001
广西首家获网络信息主管部门认可的校园网站。
2002
应邀参加由慧聪国际咨询举办的“IT通讯博览会”,成为与会的唯一一家广西网络媒体。
2003
应团中央邀请,再次联合百家网站开展“纪念邓小平诞辰100周年”活动。
2004
应团中央邀请,再次联合百家网站开展“纪念邓小平诞辰100周年”活动。
2005
对第七届CUBA八强赛广西大学队参赛情况进行网上图文直播。
2006
联合南宁1点网站举行了“中国东盟之星网络歌手PK西大校园歌手”演出。
2007
获得“2007年广西高校校园文化建设优秀成果奖”。
2008
成为奥运火炬传递南宁站唯一获得组委会认可并直接资料提供的校园网。在“2008年全国高校TOP百佳网站评选”中获人气前50强网站称号。
2009
纸媒《K-NET》正式创刊,并出版《K-NET》校运会专版。
2010
电子周刊《K-WEEK》创刊,吉祥物谷宝(good baby)诞生。
2011
获广西大学“芙蓉学子榜样力量”评选“感动西大”奖。
2012
空谷校园网成为国内第一个少数民族自治区高校传媒联盟--中国(广西)高校传媒联盟第一届主席团单位。
2013
空谷校园APP首发,入选“2013年最具影响力校园媒体微博”,全国排名第八。
2014
作为广西唯一受邀的校媒,出席全国高校学生网络文化发展论坛。
2015
4月,获第二届广西高校新闻奖一等奖。5月,获中国高校传媒联盟全国主席团单位。
    十五载风雨同路
    十五载正茂风华
    十五年砥砺前行
    十五年再续辉煌
    ——空谷校园网指导老师杨雪
    十五年风风雨雨,十五年摸索前行,十五年恪守本心,十五年空谷精神,祝空谷十五岁生日快乐,也预祝空谷在接下来的日子里取得更加辉煌的成绩! ——空谷校园网第十三届常务站长(技术)刘兵
    一入空谷深似海,大学四年,三年校媒生活,一生难忘回忆!空谷十五年,荣誉和成绩证明了其价值,祝愿空谷的明天更加美好! ——空谷校园网第十四届常务站长(内容)曾超
    空谷十五,霸气威武。始终如一,不忘初心。 ——空谷校园网第十五届行政中心主任苏周阳
    在未来,时光会带你遇到更好的空谷,和更好的我们。缘分不减,心意相随。 ——空谷校园网第十五届文学网主编周奕彤
专题监制:黎禹君 唐龙隆 | 专题责任编辑:陆彭琪 熊汉青 | 美术设计:韦富元 | 技术支持:唐龙隆 黎玲敏
Copyright 2000-2015 KONGGU.NET,All RIGHTS RESERVED.
空谷校园网版权所有 桂ICP备B2-20040022