2019级大一新生军训划上圆满句号
三营军训汇报表演预演抢先看
内务检查进行时 军人风貌初展现
新闻学院暖心慰问燃斗志
三营男生齐练军体拳,同学少年展英姿
凝心聚力展风采,三营拔河震人心
1月17日上午,历时四天的寒雨终于结束了,西体田径场上的水渍也蒸发干净了,还带着点寒冷的微风吹拂着同学们的脸颊。2019级大一新生身穿迷彩服集合在西体田径场上,等待着检阅。
 1月15日上午9点,三营方块队和拳术方阵的同学聚集于广西大学(以下简称为“西大”)东校园足球场,为军训总结大会做预先演练。
1月14日上午9点, 广西大学(以下简称“西大”)军训团进行了2019级军训学生内务卫生检查评比。各学院的辅导员将依据军训教官要求的标准在男女生宿舍中分别评选出每个连队宿舍内务卫生做得较好的前三名和较为落后的三名。   
印着“守正出新,求真传美”的“蓝马甲”在西体育场上穿梭。新闻与传播学院的老师们笑容温暖亲切,将手中的奶茶递给同学们,这一幕成为西体育场上一道靓丽的风景线。
  1月11日上午,广西大学(以下简称“西大”)军训团三营组织了430个男生在东校园足球场,依据鼓点来练习军体拳。
1月10日下午3时,广西大学(以下简称“西大”)军训团三营在东校园田径场举行了拔河比赛。据悉,本次营内初选出的男女生各两只队伍将于11日下午与一二营的胜出队伍决赛,争夺15个连队中的冠军。 
 萌系“杀气侧漏”型的鼓手魏耀国——专访军体拳鼓手魏耀国

萌系“杀气侧漏”型的鼓手魏耀国——专访军体拳鼓手魏耀国

看到击鼓时雄浑有力、霸气侧漏的魏耀国同学,记者还以为他是一位阳刚硬朗的硬汉,但是在采访过程中,却发现了魏耀国同学可爱幽默的一面。
我们用镜头记录你们青春最美的模样
你们在操练场刻画少年自强的姿态

专题监制:魏元昊 伍叶娟 | 专题责任编辑:覃敏飞 万锐薇 | 美术监制:韦静雅 | 美术设计:陈龙霞 | 技术支持:柳明洲 王鹏
广西大学文学院 主管 桂ICP备05000940号 站长信箱:webmaster@konggu.net
地址:南宁市大学东路100号广西大学文学院109室 联系电话:0771-3224005
Copyright © 2000 - 2020 konggu All Rights Reserved
空谷校园网版权所有