邓卷

拍摄Vlog长达一年半的大学生,特长是剪辑、踩点、拍摄、白给。“对于镜头运用我有很多心得体会,剪辑是我最拿手的项目,经常挑战自己创造独特的画面效果。设备简陋可以用技术弥补,技术到位,烂素材都能剪成好片。”

朱心灵

佛系,偏爱日系,平时喜欢逛B站和看小说,一般人召唤不出来。“对vlog非常感兴趣,经常上微博看甜甜小姐姐和帅气小哥哥的vlog,对我而言vlog有着非常重要的意义。日常琐碎也可以成为艺术创作的素材,使用vlog真是一件很让人开心的事~”

微博vlog博主:@水豚肉肉

谢雯茜,来自广西大学新闻与传播学院。“平时会在微博上发一些简易的日常vlog。在我看来vlog可以很好的记录生活、分享生活,同时也能表达我们对生活的态度。”

周萌

  一个拥有800硬币的B站用户。“热爱随手拍,喜欢剪视频,追星,追cp的时候我可以自己动手丰衣足食。最喜欢看旅游和探店类型的vlog,总而言之,看别人的生活还挺有意思的”

点我了解陪审团
---------------




  • 个人的一点小日常

    张宇

    pieces of my life

    黄文艺

    <

    >

    查看更多投票
    ---------------

    ————————————————————新闻资讯