军·趣

视频

军·味

军·魂

军·情

军训穿衣保暖小诀窍

   时间过的真快呀,不知不觉一个学期已经过去了,又到了新生们军训的时候了。自从学校去年把夏训改成了冬训,大家就一直被一件事所困扰—

全文

冬训里的饮食小贴士

  期末已至,刚过完元旦的童鞋,马上就被接二连三的考试打破你定下的宏伟目标(滑稽)。当然除了考试周,还有一件你们肯定不知道的事也偷偷来了,那就是传说中喜闻乐见的西大冬训。 大一的小伙伴们将要迎来将近两周的冬训,作为冬训的第一批小白鼠,空谷菌当然要为你们带来些干货。(赶紧拿好笔记本了啊!)。 民以食为天,军训更是个能让你永远在惦记着三餐的体力活。那么要吃些什么,怎么样能吃饱,让空谷菌一一传授给你。

全文

冬训期间身体调适小妙招,一秒真“汉子”

   在寒冷的冬天接受军训,对大一的小鲜肉们来说的确是一个不小的考验!在军训期间,也许小鲜肉们会出现各种各样的身体不适,下面,小编就和小伙伴们分享一下冬训期间休息调理的方法吧,让大家能够活力满满的度过冬训。

全文

军训受伤小常识

  军训是个体力活,对于新生来说也是个不小的挑战。但是由于种种原因受伤之后该如何处理呢?这里有几种简单而又实用的方法来分享给大家。

全文
西大历年军训服对比
军训随手拍