【盘点】年度电视剧盘点
  • 【盘点】年度电视剧盘点

    新的一年即将到来,在将要结束的这一年中,有许多好看的电视剧陪伴着我们,在这里,小编为大家整理了十部最受学生喜爱的电视剧,这些电视剧大家都看过几部呢?

  • 【盘点】追梦与情怀:2017电影盘点

    时间它匆匆地跑,转眼间,2017的余额只有几天了。今年,娱乐圈大事小事一箩筐,影视剧好片烂片也层出不穷。现在,就跟着小编来回顾一下2017年中国影坛的梦与情怀吧。

  • 【盘点】2017年那些有“故事”的歌曲

    “一杯敬朝阳,一杯敬月光,一杯敬故乡,一杯敬远方,一杯敬明天,一杯敬过往,一杯敬自由,一杯敬死亡。”这一杯酒,一杯比一杯更沉重,一杯比一杯更深刻。

  • 【盘点】年尾了,说说综艺那些事吧

    2017年,又是中国综艺遍地开花、噼里啪啦的一年,无论是电视节目还是网综都呈现出一片欣欣向荣的气象。一年中这么多的综艺,总有那么几档节目赚足了话题、炒够了热度、每期的槽点、爆点那都是分分钟要上热搜的节奏。