故事迤逦而行,像长河般洗涤着万千景象,城在褪尽铅华之后成了一瓯清茗。我慕名而来,守着这座城,想暖一壶时光,与你书写下一个传奇。

投稿方式 1、各大文学社团组织可以以社团为单位,将所有的参赛作品统一打包发送至邮箱:kgwenxue2017@163.com,压缩包文件名统一以“学校+文学社团组织名称” 2、个人投稿可将参赛作品发送至邮箱:kgwenxue2017@163.com ,文件名称统一以“学校+名字(真名)” 命名 3、加入空谷征文群:590714607了解比赛讯息。

奖项设置 1名1000元奖金+奖杯+证书 二等奖3名500元奖金+奖杯+证书 三等奖5名 300元奖金+证书+空谷周边 入围奖11名 证书+空谷纪念周边 团体奖项:优秀组织奖5名,颁发获奖证书。 特别奖项:最佳人气奖1名 奖500元现金(由空谷微信投票结果产生) 获奖作品将择优登载在空谷文学网及旗下纸媒《K-NET》杂志上。

更多作品

郑明明,本科毕业于华中师范大学,现就读广西大学文学院现当代文学研究生。郑明明小仙女是一个美美的女学霸,不仅如此,郑小仙女还是一个很爱好文学的人哟!曾在2014年8月下旬刊《文学教育》公开发表论文《朦胧诗对诗歌的反叛与继承》;又在2014年9月上旬刊《现代语文》公开发表论文《王朔——时代的“落拓者”》。

关闭

黄丽群,现就读广西大学文学院现当代文学研究生。黄丽群小姐姐可是敲厉害的哦!参加过多项征文大赛,并荣获过多项大奖,奖学金拿到手软啊!而且还是一位令人直接想要抱大腿的学霸,请献上我的膝盖。她发表了多篇论文,如:《现代“乌托邦”世界的理想构建》《论 <笨花>乡土格调的文化意蕴》、《笑与刀:光盘小说幽默叙述中的批判与反思》《浪漫与诗意——论陆川电影的风格》、《梦与痛:爱情神话消亡时代的另类想象》。

关闭