学院

农院表彰晚会,尽显青春活力

  空谷校园网西大11月15日讯(图、文/见习记者 田仪蘋)


  11月15日晚,广西大学农学院2019年度“浙江天丰”表彰晚会于广西大学大礼堂举行。本次晚会分为节目表演、颁奖环节广西大学毕业生就业基地授牌三部分。


  晚会刚开始,院党委书记张永成老师、广西美农农业科技有限公司总经理王志宏先后对此次晚会致辞,晚会随后进行了广西大学毕业生就业基地授牌仪式,授牌仪式标志着校企合作的进一步加强,推动校企良性互动和共同发展。来自农学院18级的曾莹洁同学表示,“就业基地的建立为我们以后找工作提供了新的渠道,让我们这些农学相关专业学生在之后的就业选择上更加精准,帮助我们累积工作经验都有很大的帮助。”

 

授牌仪式


  农资191班、植产193班、植产181班分别表演了《献礼祖国》、《厉害了我的国》、《保卫黄河》,借节目表达对祖国的美好祝福,农资181、182、183班以及植产191班结合本专业表演了《我要学农》、《学农爱农,未来可期》,此外还有《起风了》、《舞蹈风暴》、《红色》等歌舞表演。农学院退休老教师组成的声声不息歌舞团为大家呈现的舞蹈《谁不说俺家乡好》以及广西美农农业科技有限公司代表肖瑶女士带来的歌曲《第一天》,赢得了台下观众的阵阵欢呼和掌声。

 

学生表演


  此次表彰晚会对十佳班集体、十佳学生干部、十佳学生党员等六项十佳项进行颁奖,之后颁发了野老农业科学奖学金。


  农学院党委书记张永成老师谈及此次表彰大会的意义,他表示:“为表彰先进,树立典型我们举办了此次表彰晚会,希望各位受表彰的同学和集体珍惜荣誉、崇尚荣誉,广大同学要向先进学习,努力进步,不断求索。”

 

见习编辑 王晶

审核 郑晓冰