学院

电气工程学院第二党支部“不忘初心,牢记使命”党小组划分暨2019年下半年确定发展对象会议

  空谷校园网西大11月3日讯(图、文/通讯员 陈新)

 

  2019年11月3日,广西大学电气工程学院研究生第二党支部于电气工程学院304召开了“不忘初心 牢记使命”党小组划分暨2019年下半年确定发展对象会议。28名正式党员、7名预备党员以及若干名积极分子参加了本次由宣传委员袁榕基主持的会议。

 

  袁榕基同志在强调了“不忘初心,牢记使命”党小组划分的背景意义后,公布展示了党小组最新的人员划分名单。党小组会议是党小组的主要活动之一,也为更好地贯彻“不忘初心,牢记使命”的主题教育,加强党支部成员之间的交流与学习等。

 

袁榕基同志主持会议

 

  接着,杨昊岩、于超等积极分子分别上台从学习、生活、入党动机等多方面进行了自我汇报。他们各自的两位培养联系人的情况汇报也让参会的同志们从多角度的了解了他们。经过正式党员们的投票表决,最终确定了杨昊岩、魏铭硕、于超、赖本辉、莫振陇、黄子远六名积极分子正式转为发展对象,为党支部的发展提供了强有力的后备军。

 

  会议的最后,6名发展对象各自发表了感言,感谢支部同志们的帮助与鼓励,希望自己再接再厉,不断地学习党组织先进的理论,为党支部的发展贡献一份力量。徐俊华书记总结发言,加入中国共产党是一件持之以恒的事情,不仅要在行动上入党,更要在思想上入党,学习党组织先进的理论,为中国共产党的建设添砖加瓦。

 

编辑 章哲

审核 郑晓冰