社团

强体魄 展活力:绿叶社气排球比赛顺利进行

  空谷校园网11月16日讯 (图、文 /通讯员  廖舒晴 张佳媛)

 

  11月16日上午,广西大学化学化工学院(以下简称“化院”)绿叶社气排球比赛在西校园排球场进行。本次比赛共有实践部、组织部、秘书部、活动部、宣传部、网媒部六个部门参加。最终,实践部获得冠军。


  赛前,裁判员们开始培训,运动员们陆续到场开始热身。随着一声哨响,运动员们立刻集中注意力,比赛正式拉开序幕。

 

  在比赛中,运动员们奋力击球,相互配合,发球、起跳、拦网、扣球,活力四射。每一次精彩的传球都得到观众的掌声。队员们精神抖擞,配合默契,使出浑身解数争取赢得比赛。

 

   

运动员奋力击球
  

  本次活动的决赛中,实践部与组织部展开了激烈的比拼。两队实力相当,互不相让。比赛精彩激烈,场上加油声此起彼伏,最终,比赛以2:0的比分结束,实践部获得冠军。绿叶社的常委们为获奖部门颁发奖品,全体社员进行合影留念。


  “本次排球赛旨在拉进部门间的交流与联系,以及让社员们能够在繁忙的学习中得到放松。”化院绿叶社社长陈广杰表示,“虽然说我们都不怎么会打,不是专业的,也没有经过训练,但是这个过程当中,我们无疑是快乐的。”

 

见习编辑 刘婉茜

审核 廖攸