校园动态

太古可口可乐公司校园招聘宣讲会在我校举行

  空谷校园网西大10月28日讯 (图、文/见习记者 梁小顺)

 

  10月28日,广西太古可口可乐公司校园招聘宣讲会在新闻与传播学院融媒体中心举行。广西大学新闻与传播学院党委副书记银健、广西太古可口可乐公司总经理章兴波等出席了本次会议。

 

  宣讲会伊始,2019入职人力经营管理的吴筱婷分享了她加入公司的经历,她介绍了公司的环境和自己的实践培训经历。她讲到,“我将专业知识和实践应用结合起来,体会到实际的工作和我所学习的内容存在着些许的偏差,工作中难免会出现问题,但我的导师、同事和长辈们很细心的教导和帮助,我也学到了很多。”

 

  随后,公司总经理章兴波介绍了广西太古可口可乐公司,他强调:公司以人为本,会踏踏实实地培养每个员工。

 

观众向太古可口可乐公司高层领导提问

 

  在宣讲会的最后,进行了观众互动问答环节,在主持人的鼓动下,现场的观众们热情高涨,踊跃地举手发言,现场响起了阵阵掌声。在高层对话环节,观众们积极的向公司高层领导提出关于薪水,培训等问题,高层领导们也纷纷答疑解惑。会后,来自广西大学轻工与食品学院的陆亚婷分享了她的感受:“参加这次宣讲会使我清晰的认识到了可口可乐公司在广西的影响力,感受到了企业文化,非常有吸引力。”

 

编辑 章哲

审核 郑晓冰