玩转广西

方特东盟传说之不得不说的“秘密”

文/张孟乔

  你想晕头转向吗?你想体验一下失控吗?你想头发飞舞吗?你想手臂不受控制吗?来吧,去方特传说的转转杯吧,它绝对能给你想要的刺激和眩晕


图片来源于作者
 
  想要白马王子亲吻你吗?想成为公主吗?想回到最初的地方吗?旋转木马,将你带回到最开始的梦。


图片来源于作者
 
  想像加勒比海盗一样遨游吗?想在巨浪上翻滚吗?南宁方特海盗船180度翻滚,带给你绝无仅有的垂直体验,到达高空似要飘落,下到低谷似要被阿波罗绑去。


图片来源于作者
 
(不要问我为何选择了它们,去试一下,意想不到的刺激,眩晕感觉远超大型设备)

不得不说系列

  来到方特,最重要也是最好玩的,当然是“不得不说”系列:

千岛之歌(提前半小时去排队)

  一切尽在不言中
  一定不要错过。
  一定一定,一定一定,答应我好吗?


图片来源于作者

柬埔寨


图片来源于作者
 
  拍照圣地,CP天堂


图片来源于作者
 
不得不说的WC

  这真的是见过的最好看的WC了,每一处都是一种全新的风情,泰国,马来,菲律宾,老挝……不讲的话真的会有人认为是的哦


图片来源于作者

不得不说的原始表演

  一定要参加表演呀!表现好会有礼物呦!努力做到前五哦~
  


图片来源于作者
 
  Come on,baby!


图片来源于作者

小tips:

  ① 身为西大学子,在南宁方特完全没有必要租电瓶车,计步器将显示少于日常东西校园穿梭的步伐,当然激动地来回窜不包括哈

  ② 可以带点吃的充饥,玩到飞起时其实是会忘记吃饭的

  ③ 先刷项目再拍照,下午夕阳和晚间灯火绝对值得你拥有

  ④ 方特旅游APP一定要下载,可以提前买门票(注册会员可以优惠的哦),有项目开放时间和等待时间(这个一定要注意的呀,各位宝宝们,能节省非常多的时间),而且对于看着地图找不着方向的人来说 APP里面的蓝色的指针也太有用了!

  ⑤一定要早去,早去有超多惊喜(划重点!!)园区9:30开门,早去路上不会堵车,进门不用排队(南宁的太阳晒的人心惶惶),还会有免费的彩绘(画脸脸,虽然图案不能自选但是超好看啊,而且画画的小姐姐温柔又美丽),这个在进门不远的地方,会有小喇叭讲的,注意听一听、瞅一瞅。

  ⑥周末去绝对可以轻轻松松玩遍整个游乐园,并且可以无限次刷自己喜欢的项目(周末去的时候把所有可以玩的都玩遍,过山车,海盗船,自由落体,漂流……三到八遍不等)

线路推荐

  ① 地铁+出租 地铁2号线到麻村站,再打出租,约27RMB,1h

  ② 地铁+公交 地铁2号线到达琅东地铁站,公交车B127,约5RMB,1.5h

  ③ 全程出租   约46RMB (小伙伴组团还是很划算的,轻松又快捷), 40min   

  所看了以上的推荐,你有没有心动呢?心动就赶紧行动哟~

编辑 邓春燕
审核 樊慧莹