生活随想

简单的早晨

/正范果

 

         简单的睡个舒舒服服的懒觉,是节假日必不可少的活动之一,缩在自己温暖的被窝里,享受着自己的美梦,简直是件不要太幸福的事情!

 

           “Don't limit in the sky that I won't fry for you.....”迷迷糊糊中,我听到闹铃响了,歌声像海边沙滩上一卷一卷翻滚的浪潮那般和缓,有节奏感,干净又那么独特迷人!但是,虽然是自己最喜爱的男神的声音,可扰人清梦还是让人忍不住冒起一些些火气!对于一个追星女孩的日常来说,这火气是绝对不能引向男神的,所以只能是自己生闷气,然后半开着眼,挣扎着从床上爬起来!于是乎,今天的生活从现在就开始啦!

 

图片来源于网络

 

           当把自己收拾得当可以出门时,很无语的一件事情是约好的同伴突然打来电话跟你说,她还没起床!更无语的一件事是她想再赖会床!嗯,鉴于这种情况,如果不是非常要好的朋友,只是想想而没有穿过电话把她暴打一顿是不存在的!不过作为一个当代合格的公民,必须恪守社会主义核心价值观,因此,揍人这种事是不存在的,不对,是揍人的这种想法是绝对不能存在的,不过,生而为人,总有我们控制不住的念头!

 

图片来源于网络

 

           初秋的早晨,空气冰凉冰凉的,吸一口,沁人心脾,很是舒透!天气爽朗,白云稀稀疏疏的飘荡着,那一边是一团团的,那一边是一片片的,而在在那一边是零星一块一块的。但不管怎样的分布,云朵儿都把海蓝色的天空点缀得那么柔和,给人一种安静的沉溺感!嗯哼,装都换好了,不去玩实在对不起自己的精心打扮,所以,动身吧!

 

图片来源于网络

 

           蹬着自行车,肆意地穿梭在行人稀少的校道上,任阳光透过林荫稀碎地打在身上,能感觉到的只有自由与畅快!我从这个学院骑到另一个学院,我从这个校区骑往另一个校区!我经过绿草如茵的操场;我经过波光粼粼的湖池;我经过清风徐徐的园林!我看着看着太阳越升越高,看着路上行人越来越多,看着时间从早晨变成中午!

 

图片来源于网络

 

           生活就这么简单,有句话说的对,计划总赶不上变化,所以,我们可能随时可以来一场说走就走的大大旅行!不过,也许只是一场说走就走的小小骑行!生活就这么简单,不需要刻意寻找快乐,因为不经意间我们就已经感受到了快乐!

 

           这只是一个简单的早晨,发生一段简单的骑行,度过这一个简单的上午!

 

编辑 万芳伶

审核 吴小玉