潮流前线

叮咚!新鲜出炉的冬季好物安利奉上!

  文/瓜皮

 

  随着11日晚24点钟声的敲响,10年代的最后一个双十一结束啦!不知道小伙伴们有没有剁手到自己心仪的宝贝呢?还是早已被各种定金尾款津贴红包迷得团团转,而与购物车里的宝贝“擦肩而过”呢?Anyway!今天,小编就为大家奉上热腾腾的冬季好物,一起迎接南国冬日的到来吧!

 

图片来源于网络

 

1.光腿神器

  冬天太冷却又想穿好看的小裙子?秋裤既臃肿又不好意思露出来?让光腿神器来拯救你。贴近自然肤色,朋友问冷不冷系列;既能掩盖腿上的小瑕疵又能在视觉上“美白”,最重要的是保暖,单穿搭配小裙子完全没问题。温度与风度兼备,试问哪位仙女的冬天能少得了它呢?

 

图片来源于网络

 

2.珊瑚绒家居服

  南方湿冷的冬天永远是最折磨人的。享受不到暖气的南方人,过冬除了靠一身正气之外,还可以为自己置办一些“装备”,珊瑚绒家居服肯定是首选!毛茸茸的珊瑚绒质地自带柔软触感,舒适度一流,外形可爱款式多样,穿上它秒变可爱迷人的黛西or巨型兔叽!在宿舍或是下楼拿外卖都是十分方便的!

 

图片来源于网络

 

3.即食麦片

  冬天的早晨怎么能少得了热腾腾的食物呢?小编身边有的朋友们冬天常常因为冷(懒)而不愿“长途跋涉”去到饭堂吃饭,有时甚至连推开房门的勇气都没有,这个时候,如果能泡上一碗香气浓郁的温暖的麦片,何尝不是一件极其幸福的事情呢!正在减肥的小姐妹们也可以选择不含糖的低卡麦片,代餐的同时增加饱腹感,减肥必备!

 

图片来源于网络

 

4.身体乳

  虽然南方的冬天是湿冷,有时甚至还会下雨,但北风依旧使人皮肤变得无比干燥,止不住的痒和起皮实在让人苦恼,滋润保湿型的身体乳无疑也是冬季必备好物,有的还有美白、改善鸡皮肤的功效。小编一般习惯睡前涂,整个人被身体乳的淡淡香味包裹着躺进温暖的被窝,心情也变得美好起来。

 

图片来源于网络

 

5.保温杯

  “人到中年不得已,保温杯里泡枸杞”。当代大学生何尝不是早早加入到养生的队伍中。没等到冬天,刚入秋的时候小编就已经将保温杯安排上了。冬天最幸福的事情之一就是随时随地都能喝上热水啦,暖肚子又暖身子,尤其是一到冬天就手脚冰冷和生理期的女孩子们,多喝热水就是最简单的养生方式。(直男发言)

 

图片来源于网络

 

6.男/女朋友

  当一天的课程结束,有那么一个人在教学楼的走廊默默等你下课;当你走出室外,北风萧瑟,有那么一个人伸出双手给予你温暖;你们可以一起享受美食、谈天说地,在冬日里相互取暖……当然,西大可不会分配男女朋友哦,这个“好物”得靠自己努力争取!“网络一线牵,珍惜这段缘”,希望这个冬天的你也能拥有不一样的温暖。

 

  南国冬日,虽然没有韩剧般唯美的飘雪,也没有温暖如春的室内暖气,但只要过得舒适,有你,有我,有这些温暖的冬日好物,同样也是一种浪漫。

 

编辑 黄子芷

审核 吴小玉