潮流前线

细节也要可可爱爱———秋日配饰推荐

/兔子

 

         天气渐渐转冷,在添置秋冬装的同时,也不要忘了配饰呀。配饰虽小,但也能为你整体的搭配起到锦上添花的作用哦。下面小编来为你推荐适合秋天的配饰。

 

耳饰

 

         耳饰可以说是最基础的饰品了,爱美的女孩子不管有没有耳洞,饰品柜里耳饰可是少不了。麂皮粉色爱心配上毛绒绒的白色绒球,让人看着就生出几分暖意,比起冰冷的金属耳饰,它更适合秋冬。在爱心与绒球之间,短款有蝴蝶结的点缀,娇俏又可爱;长款则由穿着珍珠的链子连接,比起短款少了一些娇俏,多了几分温柔。

 

图片来源于网络

 

胸针

 

         每个女孩子都对毛绒玩具几乎没有招架之力。这一款少女心满满的毛绒胸针与普通的胸针相比就是一个庞然大物,可把它别在衣服上时,吸睛却又不突兀,还能使你的可爱值upupup!但是一定要注意,像这样比较大的胸针搭配图案简单的卫衣或毛衣才是最佳,如果别在图案复杂的衣服上,过多的元素会给人混乱的感觉。除了衣服,还可以将它别在包包上充当挂饰哦,妈妈看了都夸你是个省钱鬼才。

 

图片来源于网络

贝雷帽

 

          说到秋日配饰,怎么能少了贝雷帽呢?据说石原里美当初在综艺里一口气买了十一顶贝雷帽,或许你和石原里美之间只差一顶贝雷帽。贝雷帽是在搭配之中最不容易出错的单品了,它“西装毛衣总相宜”,买回来之后绝对不会在你衣柜的角落里落灰。贝雷帽带上后还会突出你的五官,让你的脸显得更小。若你嫌弃纯色贝雷帽过于单调,那么刺绣款会更得你心,刺绣的加入还给人一种俏皮的感觉。怎么样,听到这里你是不是也心动了呢?

 

图片来源于网络

挎包

 

         没有什么问题是买一个包解决不了的,如果有,那就买两个。这款包的外形是一朵云,外层不像大多数斜挎包一样采用皮质,而是换成了绒绒的毛料,远看更像是把软乎乎的云朵背在身上了。右下角的月亮刺绣是点睛之笔,与包包的云朵造型相呼应。这款包包有两款背法,珍珠短链适合手提,优雅中又带着一丝乖巧;金属长链适合斜背,俏皮可爱。这样可爱的包包除了搭配华丽的lo裙,配上颜色鲜艳的卫衣也很赞哦。

 

图片来源于网络

         以上就是小编推荐的秋日配饰啦,有没有令你们心动的那一个呢?

 

编辑 万芳伶

审核 吴小玉