潮流前线

秋季文艺单品,你入手了吗?

  文/吴春钰

 

  金黄的树叶落满了道路,甜腻的桂花香弥漫在整个校园,这凉凉的秋风一起,又到了秋衣登场的日子啦!你还在琳琅满目的秋季单品中苦苦挣扎,难以抉择吗?如果你也和小编一样,钟情于文艺优雅的风格,那就赶紧来看看小编就给大家推荐的几种日常又不俗套,优雅又不拘谨的秋季必备单品吧!

 

一、灵动小精灵——贝雷帽

 

  贝雷帽就像是秋天里的小精灵,小巧灵动。贝雷帽配大衣长裙,气质加倍,配衬衣短裙,增添活泼。贝雷帽材质多样,皮面、毛呢、棉料任君挑选。款式繁多,八角、纯色、格纹、无帽檐、带帽檐、海军风,各具风情。颜色丰富,米白、驼色、黑色、正红、藏青,应有尽有。总之在秋天,贝雷帽能适应各种搭配。而一顶恰到好处的贝雷帽能提升整个造型,使你文艺气质倍增,让人眼前一亮。

 

(图片来源于网络)

 

二、百搭型选手——木耳边衬衫

 

  在秋天,衬衫是一个不可多得的百搭型选手内搭,外穿,都不在话下。而木耳边衬衫,绝对是其中一个亮眼的存在,尤其适合文艺少女。木耳边衬衫作内搭,配卫衣、毛衣、针织马甲、连衣裙,使人看起来温柔文静,又有些许甜美。而配半身裙、铅笔裤,让人显得精神、干净、有气质,但并不严肃拘谨。

 

(图片来源于网络)

 

三、暖心大姐姐——百褶长裙

 

  百褶长裙简直就是秋天里送温暖的暖心大姐姐。腿短?胯大?小腿粗?腿不白?怕冷?一条百褶长裙能贴心地让你避免这些尴尬,穿出漂亮大方。尤其是秋冬款的高腰百褶半身长裙,显高,遮肉,有质感,显气质,还挡风,让你美丽与温暖同时拥有,文艺端庄,气场全开。

 

 

(图片来源于网络)

 

  今天小编介绍的以上单品全都可盐可咸,而且非常好搭,极其适合追求文艺风的女孩子们。简洁大方,文艺端庄的穿搭风格,能让人在秋风里美得高调而优雅啊!如果你也为之倾倒,那还等什么,赶紧入手这些神仙单品吧!

 

编辑 黄于芳

审核 吴小玉