潮流前线

秋日美妆 缺你不可

文/果冻

 

        为何化了美美的装却毫无气色?那是因为你缺了一款合适的腮红。特别是在即将到来的秋冬季节里,腮红涂得好,人中小仙女。今天让小编来为小姐妹们推荐几款美到炸裂的腮红吧。

 

MAC melba

            一款少女心满满的奶油蜜桃色腮红,颜色非常自然,不会太粉或者太红,显色度适中,让你避免了猴屁股的尴尬。微微橘调有减龄效果,耐看而动人,压盘很实,微微飞粉,哑光质地让你整个妆容给人一种高级感,冷白皮和黄皮皆可使用,还可以用来做单色眼影,简直不要太仙。

 

图片来源于网络

 

橘朵 九号梅子色

         梅子色简直是秋冬必备色之一此款微微上脸就显气色。丝绒质地般的浆果色,粉质巨细腻,上色度高,所以不能下手太重,容易变成秋冬的猴屁股,持久度较好,性价比很高,让你忍不住下手橘朵的其他色号,黄皮可入。

 

图片来源于网络

 

完美日记#01

          这一款简直就是橘朵梅子色和MAC melba的结合体,双色腮红,让你不再纠结到底要哪个左边是奶油杏子色,超级适合日常妆容,凸显少女感右边浆果色,没有橘朵梅子色来得那么浓郁,淡淡紫色调意外的减龄而且日系感十足。小小镜子却照出一个美到炸裂的小仙女。

 

图片来源于网络

 

KIKO限定#01

        可以说这是爱橘色星人必入款,打上它真的元气感,粉质细糯,上脸超细腻,不显毛孔,微微细闪简直给它本身加了高分,金属光泽提气色。

 

图片来源于网络

 

Girlcut  加戏 枫叶费南雪

         这真的是一款让我美到窒息的腮红,首先包装很独特,色彩鲜艳,粉饼有着其独有的太阳图案,很适合秋冬妆容搭配,偏嫩杏红的枫叶色,却不会显得老气,土豆泥质地,粉质细糯,上手轻超级自然。

 

图片来源于网络

 

          温一壶月光下酒,赏一湖荷花涟漪,生活可食之无味,却不能缺你。

 

编辑 万芳伶

审核 吴小玉