潮流前线

如何成为一枚元气少女之腮红

  文/负局

 

  化妆不能停留在底妆,还要认识到腮红的重要性。腮红不仅是提亮气色,还修饰面部的小心机。想要妆感自然或面色红润,腮红一定不能少。下面就来看看小编为你精选的良心腮红吧!

 

橘朵梦幻渐变#03

  带有多种糖果色的包装盒设计,甜美少女风十足。一打开,带着细闪的渐变金橘色,如黄昏日落时,天边出现的美景,仙气十足。浓郁饱满的橙色和橘红色渐变,打造元气少女风。

上色度适中,质地细腻,好晕染,也适合亚洲人的黄皮。

 

  这款腮红还可以当眼影用,还是双色的!

RMB:48

 

图片来源于网络

 

Vnk#02

  腮红是你迷人的小心机,让人沉浸在秋天温暖的阳光下。蜜桃金粉色让双颊透出初恋般的纯净粉嫩,敲可爱。整体颜色是带珠光的奶茶杏色,超级自然细腻,一点都不显毛孔。平价又有特色,粉质丝滑。延展性很好,非常容易晕染开。

 

  心动是乍见之欢,小鹿乱撞,究竟,让我脸红的是你,还是腮红呢?

RMB:59

 

图片来源于网络

SUQQU#01

  这款腮红外观很有质感,盒子小巧方便携带。01蕾咲(音同“笑‘)是变化很大的一盒,往左是甜美桃粉色,向右混刷是蜜桃粉色,最右是橘色,甜美和活力同时拥有,能显得肤色很健康。整体看配色非常漂亮,色调偏暖,光下会有细碎的微闪,且自带一把动物毛刷,方便上妆。

RMB:215

 

图片来源于网络

 

Girlcult#Bling Bling奶油柿子色

  和Fuwa Fuwa同为屁桃联名。勤劳的地精采集春日少女脸颊上的笑容制成屁桃君们爱用的胭脂。麻薯质地,软糯丝滑。添加樱花与蜜桃的提取物,及时锁住面部水分,打造细腻光泽元气妆面。包装为纸质,提升质感,会反光出五彩斑斓的颜色。

 

  上脸自带光泽,刷在颧骨和腮帮的位置,有修容效果。服帖度好,晕染力不错,持久度也很棒。

RMB:65

 

图片来源于网络

  当然,一定要记得少量多次上妆,不然就是灾难现场。腮红如何选择以及如何上色也是有讲究的,小编下期告诉你们!敬请期待。

 

编辑 罗谍

审核 吴小玉