潮流前线

精致学生党的夏日洗护好物

  文/唧唧

  最近天气总是有点闷热闷热的,让小编不得不开始意识到属于南方的烈日即将要来临了。在这个春夏交接的时期,作为精致的猪猪女孩也要开始着手准备夏日的用品了。在这里,小编给大家安利一些用来抵抗酷暑的清凉夏日洗护好物,拥有满满的清洁力,快快接住吧!

1. Secret Muse酵素卸妆啫喱
  就算是习惯用卸妆乳的小仙女,到了夏日还是独而不向高温投降。这款卸妆啫喱不仅质地清爽,而且还不闷痘,颜值也是超级无敌少女心的呀!清洁力度很优秀,可以说是一次到位,卸妆、洁面和护肤三合一。它可以减少油脂分泌量,缩小毛孔细嫩肤质,防止皮肤老化,还能保湿补水。适合毛孔粗大、角质过厚、皮肤干燥、油脂过多的敏感肌宝宝。不假滑、不紧绷,省时省力,让肌肤零负担,特别适合夏季哟。

 
图片来源于网络
 
2. 美则纯棉柔洗脸巾
  对于宿舍党来说,洗脸巾就是个宝呀!因为可以即用即扔,尤其在夏天,干净又卫生。很难让毛巾时刻保持干燥,很容易滋生细菌和螨虫。而这个洁面巾是纯棉的,超强吸水力并且超级亲肤,阻绝细菌滋生,拒绝皮肤二次污染,就算是敏感肌的宝宝也可以用。

图片来源于网络
 
3. 美康粉黛绿碧玺眼膜贴
  冬天时候的黑眼圈还能被厚厚的遮瑕给遮住,可是到了夏天。别说遮瑕,光是底妆出门走一圈都一点不剩了。把希望寄托在遮瑕和底妆上终究治标不治本啊。习惯熬夜并且还有有黑眼圈的女孩儿们可以考虑入手这个眼膜贴,它不仅可以补水锁水,还能淡化黑眼圈和细纹眼袋,紧致眼部肌肤,贴在嘴角还能拯救法令纹。

图片来源于网络
 
4. 清扬植觉洗发露
  夏天难免容易出汗,头发也是一个需要重点关照的对象,让头发保持清爽蓬松,选对洗发水可是一个关键。从颜值上来说,清扬这款洗发露绝对能排到洗发水界的top3了。重点是,这款洗发露有着“头皮石榴水”的名号,里面萃取了石榴精华,石榴有挺好的抗氧化效果,可以帮助缓解各种头皮问题。它不仅味道清新,而且清爽不油腻,去屑效果不错,控油效果也很好,可以说是油头亲妈。

 图片来源于网络 
 
  夏天应该是激情的、有活力的,而不应该是被油腻侵占,在洗护方面多多注意,做一个清爽干净的精致女孩,哪怕对着烈日也能舒服自在,快快准备好,让你的热情在这个夏日尽情释放吧!

编辑 黄子芷
审核 樊慧莹