潮流前线

人面桃花相映红——让你在春天元气满满的腮红

  文/唧唧

  三月的风,四月的雨,2019年的四分之一开始被这春意包围。作为精致的猪猪女孩,也要学会在细节方面彰显自己的魅力,而腮红便是一个不错的选择,能让一个人看起来更加红润有光泽。接下来,小编便给大家安利几款腮红,让女孩儿们拥有之后元气满满投入学习和工作,美美地拥抱这个温暖的季节。

1. Cutepress #07
  这款的腮红拥有充满少女心的奶油杏色,涂上粉橘色的腮红可以让人元气爆棚,而且这个颜色很适合黄皮姑娘,上脸后会很显白,并且会透出淡淡的粉色,会有一种天生好气色的感觉。不仅显白还很百搭,这样的粉橘色可以搭配大部分的眼妆和唇妆。这款腮红上色度和显色度都比较高,所以一次不用取粉太多,它的哑光粉质还是很细腻的。在旗舰店的价格是69RMB,也很亲民了。


图片来源于网络

2.A’PIEU #BE01
  这款腮红是日杂风的液体腮红,是很温柔的奶茶杏仁色,还带金色细闪,有点水果味。点涂非常清透所以显色度不是很高,最好少量多次的上。建议用海绵,可以做个底色再叠加别的腮红会很自然,干的很慢,不会结块。质地很轻薄很好推开,推开后很有光泽感,也很持久,可以维持一整天很元气,对黄皮也很友好,而且它还是Visee be 10的替代,价格只在30RMB左右最让人心动的它还是唇颊两用的哟!作为一款不错的腮红的同时,也不失为入手唇釉的选择。

图片来源于网络
 
3.kiko春季限量 #01 peach tree #2 brown suger #03 pink shiver
  Kiko的春季限量一共有三款,被种草的小编真的格外偏爱这个系列,因为这个春季限定真的是神仙配色啊,整体的渐变色真的是很梦幻很能满足广大妹子的少女心,粉饼还是花瓣状的,很适合这个鲜花初放的季节啊。在这里小编就给大家介绍这三款腮红。

  01应该是对黄皮妹子最友好的色号了,用上后很显白并且元气满满最深色的地方有点橘红的感觉,而横刷一层就会有日系少女的感觉啦。02是渐变棕橘,颜色较深比较适合欧美妆,也可以考虑当成修容来用。最让小编欲罢不能的就是03色号了,是很梦幻渐变樱花粉,上脸不会是死亡荧光,就算是最深色的也是很粉嫩的,淡淡打一层很元气,比较适合白皮的妹子。总的来说,kiko的春季限定款不失为女孩子在春天约会游玩不错的选择呢,三盘下来在100RMB左右,大家可以根据自己的喜好去选择适合你的“那朵花”啊。

图片来源于网络
 
  小编觉得,妆容也是影响心情的一大因素,希望每个女孩在这个温暖美好的季节中,遇到能让自己明媚起来的腮红,遇到让自己明媚的人和事。

编辑 黄子芷
审核 樊慧莹