潮流前线

平价洁面产品推荐

  文/黄鱼

  对于学生党来说,会化妆更应该会护肤。护肤第一步,就是选择一款适合的洁面产品啦!接下来小编就为大家推荐几款适合学生党的平价好用洁面产品。

1.佰草集牡丹柔嫩洁面啫喱
  纯氨基酸配方,起泡量属于较少的那种,温和不刺激,洗完不会紧绷干燥,适合干皮和敏感肌的朋友。

2.碧柔深层盈润洁面泡沫

(图片来源于网络)
 
  虽然是非皂基洁面,但是清洁力度毫不逊色。起泡多,泡沫丰厚,很多防水的防晒也能洗掉。由于含有APG成分,会有一些假滑问题,不过不需要一直冲洗以完全洗掉滑腻感,只需适当洗洗即可,适合偏油皮和健康的肤质。

3.曼秀雷敦温和洁面泡沫

(图片来源于网络)
 
  清洁力接近旁氏洗面奶,比很多氨基酸洁面温和,泡沫是轻柔型的,可以洗去不防水的防晒,洗后会有轻微的假滑感。很温和,适合敏感肌和痘痘肌,正常肤质的朋友如果追求更高的清洁力,可以换成同系列的焕白洁面泡沫。

4.旁氏米粹润泽洁面泡

(图片来源于网络)
 
  泡沫绵密扎实,清洁力和使用感都很棒,配方都很温和,可以说是开架产品中的首选。

5.施巴洁面皂

(图片来源于网络)
 
  实际上是不含皂基的温和清洁产品,需要配合起泡网才容易起泡,是一款性价比非常高的温和洁面产品。

6.COW牛乳石碱氨基酸洁面泡沫

(图片来源于网络)
 
  日系开架清洁产品中难得一见的非皂基洁面产品,配方干净,洗感好,容易冲洗且不会干燥,任何肤质都合适。

  以上就是小编本期的平价好物推荐啦!希望每个小可爱都变成素颜女神!

编辑 黄鱼
审核 樊慧莹