随星街拍

【街拍】你好,我的西大男生

小编想很多女生都盼望着身边都能出现一个像男神一样的人。在校园里也是一样,大学校园里无时无刻不洋溢着青春的味道,其实男神就在我们身边,他们不一定是外表出众,也许是很低调内敛,或是有一技之长,或是很有个性的人,他们无不在不同的时间不同的地点散发着不一样的魅力。其实不同的服装也能显现出不一样的魅力。如今,小编走进广西大学,来为大家介绍一下学校里的男生吧!

  一、可爱衬衣型

  简洁大方的深蓝色的衬衫能很好的衬出男生的身材,深色的衣服给人感觉安静,不高调也不失自己的风格。男生的可爱体现在不经意,偶尔流露的可爱表情让人忍俊不禁,这应该是很多女生都会喜欢的原因,因为女生觉得会笑的男生更吸引人。休闲装的搭配让人感觉很随性也很有亲合力,因此男生不一定非要穿的正式或是很时尚,简单大方最好。

 

 

  二、成熟随性型

  这类男生应该很受学妹的喜欢,因为与同龄的男生相比,他们的沉稳,偶尔的若有所思让学妹们猜不到在想什么。学长这类型的搭配只要配上白衬衫就好,深色的牛仔裤加上黑色帆布鞋以及偶尔挽起的袖子,不是很正式,却有种随性的感觉。偶尔走神的表情或是发呆的表情给人有着除去成熟外的风格。这类型的男生有时会偏忧郁,有时有很能开玩笑,因此是很有特点的。

 

  三、书生气质型

  小编想这样类型的男生应该每个学校都有很多吧,这是最富有校园气息的一种类型。谁说这类型的男生很普通,他们有着自己想做的事情并且对很多事都很积极。这样类型的男生适合穿格子的衬衫,搭配浅色裤子,却给人很阳光的感觉,我想这也许是理工男的魅力吧。谁说他们不可以时尚的,在星空点缀的蓝色短袖加深色牛仔,偶尔的回头也别有一番风格。

也许你们想象中的男神可能比他们还要帅,还要有特色,但小编觉得不同的人适合不同的风格的衣服,有着自己不一样的个性,这样的人才是最帅的。最重要的是做自己喜欢的事,并且自己有所收获就好。