随星街拍

【主题街拍】初夏情侣搭,青春勇敢爱

编者按

    在青春这个话题盛嚣尘上的时候,南宁的夏日时光也伴随着青春的节奏一起来临。青春是一场永远不会过时的梦,是年轻男女不愿妥协的记忆,于是开始一段属于悸动的爱情奇遇。在空谷生活网街拍再次起航的新一期中,小编特意邀请了西大的一对真实情侣,来自中加学院的礼仪队的黄美女和她轻工学院的男友,一起走遍西大的点点滴滴,用最简单的情侣装为我们讲述属于他们的爱情故事。

    青春有你,不枉此行。

Part 1 格子学院风

    回归最初的动心,或许只因你在讲台的意气风发,我半知半解却无比崇拜你。男生灰色t恤外搭上红色格子衬衣,女生看似简单的苏格兰格子连衣裙透漏着小女生的可爱与羞涩。不经意的相互碰撞,眉眼相齐,便是心跳的声音。学院风格经久不老,发现原来爱情也可以这般简单,一起为未来努力学习,好好奋进。

你为我讲解,盛夏的光阴

回首是你,眉眼中最美的你

Part2 温馨生活风
    不需要太多的刻意,温馨得如此好。男生干净的蓝色衬衣灰色短裤,女生秀雅的黑白包臀连衣裙,素雅的色调既不张扬也不刻意,融入的是彼此对于爱情的所有希冀。湖边弄影,恰似看见未来我在厨房等你回来,共进一场爱的晚餐。时光沉淀,一切都安静的无需太多言语。


你要容忍我所有的小脾气

 

我们之间的玩闹,是属于我们的记忆

Part3 甜蜜青春风

    情侣之间的情侣装,是宣告彼此心中爱的属于。浑然天成的情侣,白色的t恤上个性的图案,不一样却遥相呼应。白色是爱情开始的样子,一片空白却充满期待,等待着我们为生活添上一抹亮丽的色彩。在大礼堂的见证下,我们许下与青春有关的纯白誓言,或许难以触摸,但是却如此真实,幸好有你。


 

大礼堂为我们见证,我们的爱情


 

巧笑嫣然,岁月静好

Part4 可爱时尚风

    陪我疯陪我闹陪我玩陪我走的,都是上天让我遇到的你。男生黑色上装上的可爱娃娃,女生绿色蝙蝠t恤上的炫彩小丑,再加上两人恰巧相搭的淡蓝色短裤,幼稚园的可爱,运动场的放肆,原来青春就是可爱敢爱敢恨,原来青春可以如此年轻。长腿修然,巧笑嫣然,一切的一切,就让西大为我们铭记

童真童趣,满满都是你

你为我举起,一片天地

庆幸有你,庆幸有我

 

    编后语

    如果说命中注定,让我们在西大相遇。如果说命中注定,让我们成为情侣。如果说命中注定,那么青春,便和这夏日最盛的阳光一样,温暖进时光的点滴里。情侣装,情侣搭,都是属于情侣属于街拍的青春印记。
     如果说你愿意,如果你相信,那么下一期空谷街拍的主角,就是你。