随星街拍

【街拍达人】清凉一夏,百变女王

编者按:南宁的夏天酷暑难耐,空谷生活网特别策划了第一期的街拍达人,给这个炎热的夏日降降温。本期模特是咱们霸气的Mary,“退可小清新,进可女王,休闲时刻可以穿越菜市,当然最炫是民族风”,这是女王的穿衣理念。下面就让我们一起看看风格多变的她的精彩造型,看霸气女王如何hold住炎热的夏天,清凉一夏吧。


 

磨白牛仔小短裤+白色民族风小背心=夏日清凉小清新

红色的邮差包成为整体装扮中最吸引眼球的亮色

白色小抹胸+紧身牛仔裤+编织小礼帽=优雅性感夏日风

编织小礼帽和白色的小抹胸让整体的装扮性感但又不失优雅

不规则裙摆+黄白配色连衣裙+碎花坡跟鞋=夏日休闲小甜心

嫩黄色的不规则裙摆及碎花坡跟鞋给人一种既活泼又甜美的夏日清凉感

有设计感的碎花衬衫+桃红色腰带=亲和力upupup

不管是牛仔裤还是碎花衬衫都是校园中百搭的必备单品,桃红色的腰带及绑带的衬衫下摆令整装扮的轻松休闲风体现得淋漓尽致。

画中人:

在生活中朋友们常常称MARY为死马,当小编问及她穿衣风格时她告诉了小编一句很有意思的话:退可小清新,进可女王,休闲时刻可以穿越菜市,当然最炫是民族风 。从Mary的照片中不难看出她敢于尝试各种风格,把每种百搭的单品都搭配得恰到好处,让人觉得有她自己的感觉,让人觉得这件衣服有其独特之处。