爱上时裳

温暖与时尚并存:优衣库冬装推荐

/兔子

 

         双十一将至,想必各位美少女们都想在这个购物节将自己的冬装安排上。不知大家有没有在琳琅满目的冬装中挑花了眼,难以抉择呢?今天小编就向大家推荐优衣库值得购买的冬装。

 

宽腿廓形牛仔裤(货号:422014

 

         首先要推荐的当然是大名鼎鼎的神裤啦,这款神裤是优衣库与设计师Lemaire的合作款,每每上架就会被一抢而空,这足以证明它的魅力。神裤的外表似乎与普通的牛仔宽腿裤没有任何区别,可当你穿上它你就能发现它的魅力:又长又宽的裤型不仅能够修饰胯型,遮住腿上恼人的肥肉,还能显得你的腿又长又直,穿上它你就是模特本特。神裤的神还在于它的百搭。搭配紧身短上衣,就是今年大热的泫雅小野马风。配上长款卫衣或是简单的纯色衬衫,就是慵懒舒适的日系风。最最重要的是,在寒风刺骨的冬天,神裤还能够藏住你的加绒秋裤哦。

 

图片来源于网络

 

仿羊羔绒拉链外套(货号:421586

 

         如果说今年最热门的裤子是阔腿裤的话,那么最流行的外套一定是羊羔绒外套。这件外套以米白色为底色,胸前一侧的浅蓝色口袋让外套不再单调,还给人一种清爽干净的感觉,不会有秋冬季节穿搭普遍存在的沉闷感。这件外套可以搭配浅蓝色系的衬衫或毛衣,和口袋的颜色相呼应,如果想增加层次感,还可以在最里面穿上驼色小高领打底衫。

 

图片来源于网络

 

双面呢连帽大衣(货号:420227

 

          呢大衣是冬季中必不可少的单品,不管你平时喜欢学院风还是御姐风,它统统可以实现。大衣的表面质地具有起毛感,摸起来柔软舒适。虽然厚度不足,但保暖性却不差,加上一件高领毛衣和加绒打底衣也足以应付南宁的冬天。若是你喜欢学院风,格子短裙加上藏青色呢大衣,乖巧又可爱;若你走御姐风,高腰长裤、马丁靴与呢大衣搭配,让你气场全开。

 

图片来源于网络

 

          打折虽好,但也要量力而行哦。在开启你剁手之旅的同时,也记得要考虑钱包君的心情呀。

 

编辑 万芳伶

审核 吴小玉