爱上时裳

春日出游最仙搭配——毛线衫与裙子

  文/陈雯雅

  经历了一个多月的阴雨绵绵,南宁的“流浪太阳”终于回归,春天的气息也更加的浓郁~我们终于可以脱掉厚厚的冬装,换上轻便的春装。今天的搭配主题是“仙气”,用线衫和裙子展现出女孩子温柔的气质。

搭配一:白色半身长裙搭配红色毛线衫

图片来源于网络

  小编第一眼看到这套穿搭就被惊艳了!!红色搭配白色,既清纯又热情。裙子是不规则的百褶长裙,遮腿又遮肚子,简直是微胖女孩的福音;上身再搭配暗红色或鲜红色的毛衣开衫,妥妥的夺人眼球。这一套穿搭的另一个亮点在于雪纺上衣的翻领设计,更显学生党的清纯和天真无邪。有类似单品的同学们可以尝试这样的搭配!

搭配二:裸粉色连衣裙搭配粉色毛线衫

图片来源于网络

  这套穿搭简直温柔的不能再温柔了!!裙子和毛线开衫都是以粉色为主色调,两者很好的协调。开衫是宽松镂空的款式,搭配V领雪纺连衣裙,再加入蕾丝的元素,完美结合了清纯和性感两者风格。试想穿着这一身走在春日的暖阳下,迎着风微微摆动的裙摆,仙女气质扑面而来~

搭配三:米色碎花连衣裙搭配粉色毛线衫

图片来源于网络

  小碎花简直就是春天的标配,任何一套单调的穿搭,只要加上碎花的元素立刻就会生动活泼起来~很多同学为了不使搭配过于繁冗,常会用米色开衫搭配米色碎花连衣裙,虽然这样的搭配保险不出错,但也失去了亮点,过于普通。其实在搭配时,完全可以大胆尝试一些其他色系的外搭,比如粉色、草绿色这些代表春天的颜色,色彩的碰撞有时能产生意想不到的效果。

  裙子和毛线开衫一直是春天最受欢迎的搭配之一,快快查看自己单品库存,搭配出自己的风格吧!

编辑 陈雯雅
审核 樊慧莹