爱上时裳

春季穿搭指南

  文/负局

  春天来啦!终于甩掉了棉服羽绒服,小姐姐们又想迫不及待地穿上薄衣服啦。明明春节之前刚清空了淘宝购物车,怎么衣柜一打开,一件合适的都没有,怎么看都配不上寄己优雅高贵的气质。既然如此,今天小编就来推荐几款春季穿搭。

卫衣+半身裙+老爹鞋
  卫衣oversize 的宽松版型不挑身材,上身慵懒又随性很好看。舒适有型的牛仔半裙,注重实穿的显瘦单品。A 字剪裁干净利落,收束出腰臀曲线,高腰线设计优化上下身比例,自然显高显瘦。老爹鞋的运动风,青春活力尽显。整体简约时尚还保暖。

图片来源于网络

毛衣开衫+毛呢裤
  复古棒球毛衣开衫选择了宽松的廓形,对身材的包容性好。而领口和袖口做了撞色的设计更显别致。穿着自带时尚柔美气质的阔腿裤型,采用经典复古味道的暗格纹元素打造,能够带来非常优雅的穿着感,穿着舒适,给人青春洋溢又安静美好的感觉。

图片来源于网络

针织套衫+百褶半身裙
  粗线针织纹理,通过不同走向纹路的碰撞,增添了几分动感活力。帅气小高领,带来温暖质感。穿着轻松随性、舒适柔软,保暖性好。长半身裙以素雅简洁演绎复古风味。整体款式简约大气,没有多余缀饰,演绎纯粹美感。轻盈柔和的面料,结合百褶裙的设计,行走间展现灵动优雅之姿。


图片来源于网络

白棉服+黑针织裙+马丁靴
  黑白配是永远的搭配法则,简单干净却永不会过时。白色棉服的质感和颜色给人温柔和软糯的第一印象,黑色针织裙保暖也气质,搭配森系马丁靴,就像是日剧里出来的女主角。


图片来源于网络

复古牛仔外套+直筒裤
  牛仔外套用美观流畅的色缝线装饰,完美的诠释了简约时尚的内涵,看上去更加的干练有活力。单排牛角扣的点缀,又起到了丰富视觉的效果。搭配奶白色牛仔裤,超显腿直,潮气十足。


图片来源于网络

  换季换新衣,这对爱美的妹纸来说是必须的,每天能够有好东西吃、新衣服穿,这样的生活无疑是非常幸福的。而如何挑选出适合自己的衣服需要长时间的积累,不知小编有没有给你一些小小的建议。

编辑 Tata
审核 樊慧莹