爱上时裳

情人节出街穿什么?!

  文/李雁峰
 

  春天来了,情人节也跟着来了。春节的喜悦还没有消散殆尽,情人节又赶来为大家活跃氛围啦。但是,几家欢喜几家愁,有的小伙伴在发愁自己还是只单身汪,有伴侣的小伙伴又在发愁情人节应该穿些什么。所以,今天就一起看看情人节最佳穿搭,希望单身汪们可以告别单身,发愁穿什么的小伙伴们不再发愁。话不多说,一起看吧!

No.1青春俏皮风
  简简单单又不失青春活力的俏皮风格,最适合甜甜蜜蜜在恋爱初期的小情侣们啦。牛仔裤搭配宽松的暖色系毛衣和帆布鞋,简单又舒适。
 


图片来源网络
 


图片来源网络

  去约会时感到冷的小伙伴可以再穿一件宽松暖色系外套保暖哟。背个颜色出挑鲜艳的小包包更俏皮。戴上帽子和围巾俏皮又可爱。确认过眼神,是那个他的小可爱。

No.2  温柔风
  “窈窕淑女,君子好逑”,温柔娴淑的你定会成为长长久久的陪伴。春夏大热的仙女裙可谓温柔风的典型代表。
柔软飘逸的仙女连衣裙搭配一件浅色系毛呢大衣给人温暖又平和的感觉。搭配浅色豆豆鞋最合适不过。
 


图片来源网络
 
  如再佩戴亮晶晶的项链更加分,温柔又自然。

No.3  气质风
  一席长款衬衫裙,搭配同色略微夸张的耳环,再穿一双高跟鞋,让整体造型更有气质。
 


图片来源网络
 


图片来源网络
 
  或者一件有轮廓版型的羊绒大衣搭配同色系高领毛衣和黑色小短裙也同样美。

  鹊伴相“衣”间,佳期又一年。在二零一九年的你是否和二零一八年的你一样美呢?希望小编的建议可以给小可爱们一些帮助,不管这个情人节的你是被虐狗还是虐别人,小编都希望小可爱们可以收获甜甜蜜蜜的爱情,能够和喜欢的人儿细水长流,有情人终成眷属。我们一起加油吧!

编辑 曾婧华 
审核 樊慧莹