爱上时裳

好看的围巾——平价不廉价

  文/唧唧

  冬天时常会遭受大风的侵袭,这时候就需要搬出围巾保护我们的脖子,但是围巾除了御寒还是一件可以用来搭配的单品哟,拥有百搭又御寒的围巾那实在是称心不过啦,而作为学生党,价格也是我们入手考虑的一个因素。接下来,小编给大家推荐几家淘宝围巾店铺,不仅有会让你搭出自己喜欢的风格,还拥有让你心情美丽的价格。

GREENHOUSES
  这家店主打帽子和围巾,她家的围巾多是韩风和休闲风格,如下图这款,深灰色不失优雅大方还百搭,与长款大衣搭起来也是别有一番韵味。其他款多以纯色为主,简约却不单调。店铺围巾的价格在20—50RMB之间。

图片来源于网络

西本COMBON
  这家店的围巾主要是简单大方文艺风,如下图这款条纹格子,搭配毛衣和呢子大衣都很有气质,显得比较成熟,她家的围巾价格在45RMB左右,也是很亲民的一个范围啦。

图片来源于网络

皱小姐
  这家店不同于上面两家,是日韩系风格,超级无敌少女心,颜色也很小清新,就拿下图这款来说,临近圣诞,这样红却不张扬也不失可爱的围巾当然会让学生党倾心,其他款也有很多粉嫩系列的,搭配卫衣也是一道很亮眼的风景呀,其他款式也很多,价格是在40RMB左右。

图片来源于网络

Ang s
  这家店是比较温柔的风格,有点知性又有点小俏皮的感觉,像下图这一款,无论是在学校还是出门有约,都不失是一个百搭的选择。她家的围巾很多都是以流苏为主,这样的款式搭配大衣和毛衣都很适合,价格是在40—60RMB之间。

图片来源于网络

邪恶先生铺
  这家店是专营围巾的,风格多是欧洲复古风,像下图这款便有些高贵冷艳的味道。喜欢复古的却难找到配饰的可以去她家看看,价格是在30—60RMB之间。

图片来源于网络

  因为小编作为一个学生党,所以在购物时会很在意价格是否能接受,像这些平价而且商品还很不错的店铺小编很想安利给大家。希望在这个寒冬里,大家不用剁手也能让自己在寒风中各自美丽,穿搭出自己的喜欢的风格。

编辑 陈雯雅
审核 樊慧莹