创意空间

震惊!听说有了它们,四六级就有了着落

  文/赖正杰

  开学标志着冬天的过去,然而对大部分萌新而言春天还没到来。二月,一波产自四六级的寒潮扑面而来。三月新一轮的四六级报名开始,难道还要经历一次那种彻夜努力拼搏到最后收来424分的‘‘好成绩’’而感到的阵痛?无奈的我们难道还要再一次流下次不学无术的眼泪吗?不,就让我们从不离手的手机开始改变吧,下面小编要推荐几个小编珍藏的语言学习APP。
 
1.百词斩
 

图片来源于网络
 
  一款网红背单词App,可离线使用,零流量背单词,一入百词深似海,从此别软是路人。支持花式背单词,多感共用加速识记,趣味学习,摆脱背单词的boring,在线PK,在对比中了解自身实力,不断成长。试一试吧!在这里,与英文相知相识。
 
2.DROPS

图片来源于网络

 
  这个图标长得像水滴的App,一出现就受到了无数语言爱好者的追捧,如果要用一个词概括它的全部优点那就是简洁,没有花里胡哨的功能,没有各类各式的植入广告。需要注意的是drops更多注重的是习得知识的实用性而不是应试性,但长期使用它所培养出来的语感对过四六级的辅助作用可不容小觑哦,小编在这里必须提醒各位看官一句,学习英语虽好,但也要劳逸结合才好呀!
 
3.DaKa
 


图片来源于网络

 
  一款被夸上天的超棒听力口语练习软件,在这儿你可以肆无忌惮地练习口语,尴尬?不存在的,结合实景练习口语,更注重英语思维的培养。既然叫daka,那打卡功能肯定得有啊,每日打卡监督,帮你们戒掉拖延的坏习惯,另外场景设置也比较新颖,成为青年的favorite妥妥的。但非常令人头痛的是这款软件暂时没有安卓版,而在store中是要付费的,当然了它肯定也是物超所值的!
 
  以上就是小编压箱底的英语学习软件,好好使用,相信你一定能在四六级考试中取得理想的成绩的,最后祝各位‘“考”官们考试顺利。

编辑 曾婧华
审核 樊慧莹