试客一族

空谷校园网携手ZAKER南宁告诉你:“这才是青春young!”

    开学啦,你的大学生活是不是过得跟你憧憬的一样火热?
    是不是应对新的大学生活还有些手忙脚乱呢?
    没关系!让高颜值学生天团告诉你什么才是大学生该有的 Young~
    在广西的首府南宁,你一定听说过这样几个神话—— 作为广西唯一一家 "211 工程 " ,坐拥学霸无数的广西大学。
    位于相思湖畔,向我们展示一幅幅绚丽民族画卷的广西民族大学。
    以及男帅女靓,才艺多到数不清的广西艺术学院。
    在西大,你一定不能错过这样一个组织——由广西大学文学院主管的最大立体传媒组织——空谷校园网
    对!就是那个不仅建立了全方位融合发展的媒介传播格局,还集合了文字、影像、视觉、新媒体、平面杂志等各方面的优势,技能点满的校园网。 那个面向全国青年大学生,呈上最新校园动态,让小伙伴们即刻掌握校园,变身“资讯达人”的校园网。
    现在,具备先锋性和公益性、享有“广西高校文化门户网站”的美誉的空谷校园网与南宁晚报旗下共同运营的广西第一融媒体,综合性的新闻资讯APP—“ZAKER”


图片来源于网络
    邀请你一起秀出YOUNG姿态!
    我们有高颜值美女帅哥主播——
蒋潘虹


图片来源于网络


 
 
郎越


图片来源于网络

 
    让我们跟随主播们的脚步,经过综合楼和庄重的大礼堂,去熙熙攘攘的西苑餐厅品尝美食,或是移步到热闹的6b小广场感受社团的招新盛况,再走过充满涂鸦和故事的崇左桥和图书馆大门……
    只为和你遇见。
    让我们用行动告诉你!
    我们不仅颜值高,还怀揣着青春的无限梦想。
    就在ZAKER平台,这个九月,广西三所高校强强联手,让我们跟随高颜值天团的脚步,了解最新的校园资讯。
    携手漫步,置身校园去品味一场新生代的青春盛宴。
    还等什么呢?
    18日下午6点
    空谷校园网携手ZAKER平台期待与你的邂逅哦~