贪嘴儿

何以解忧,唯有冰糕

  文/念稚

  

  暑中何处可追凉?炎炎夏日,有什么是比吃雪糕更畅快的事呢?今年上新的雪糕更是种类繁多,小编为大家整理几款颜值和口碑兼具的网红雪糕,快来一饱口福吧。

 

No.1豆乳雪糕

低脂美味,快乐加倍!

  一杯仅85卡夫!吃起来简直没有怕胖的负罪感,是正在减肥却又管不住嘴的同学的首选零食哦。第一口就有浓浓豆乳香,过后是香醇奶味。口感清新细腻,没有甜腻感,适合口味偏淡的同学。

品牌:和路雪轻优系列

价格:12\盒

 

图片来源网络

 

No.2铁观音茶味奶盖珍珠雪糕

养生与美味并存,奶茶与雪糕兼容

  如果说有什么比奶茶更让人难以拒绝的,就是奶茶雪糕了吧。这款雪糕简直是听到名字就想买,看到图片就想吃系列。顶部白色为芝士奶盖,口感微咸香浓。下部是铁观音奶茶和珍珠,茶味清新,奶味浓醇。就像奶盖奶茶的多种喝法,这款雪糕无论是先吃奶盖,还是先吃奶茶,亦或是侧面下口,都是不一样的体验。

品牌:阿奇侬

 

图片来源网络

 

No.3粽子冰淇淋

颜值与美味担当,我只“粽”意你

  这款冰激凌分为雪龙粽和雪冰粽两种,每款各有三种口味。雪龙粽是绿色外表,慕斯外皮,内里是水果奶油冰淇淋。有草莓、芒果、香草三种口味。爽滑慕斯外皮配上酸甜果粒冰激凌,美味入心田。雪冰粽外表为白色,糯米外皮,有草莓、芒果、菠萝三种口味。软糯的糯米外皮裹着香浓奶味水果冰激凌,每一口都是享受。

品牌:元祖

 

图片来源网络

 

No.4灰椰子冰淇淋

可吃可玩,嗨到不行

  冰激凌界的老网红,据说吃完它嘴巴会变黑哦。打开包装,香气就扑面而来。巧克力外皮,撒上椰丝,简直是点睛之笔。内部是浓郁牛奶,还带着椰子的香气,且从外黑到内。虽然是巧克力椰奶冰淇淋,却意外的不甜腻,甜度适中。

品牌:天凯乐

 

图片来源网络

 

  看到这里,你还不pick吗?

 

编辑 吴小玉

审核 吴小玉