贪嘴儿

适合宅在家享用的零食大盘点

       文/小黄鱼

  暑假早已来临,大家是否回到家开启葛优瘫模式呢?炎炎夏日,不愿出门而选择宅在家的你一定十分需要这份零食清单大盘点来扩充自己的零食库存啦!!小编接下来就为大家推荐一些自己在淘宝买到过的物美价廉的零食吧!

 

1.嘉华鲜花经典玫瑰饼云南特产   16RMB
  好吃又便宜,有一种清香感,10枚的数量刚刚好,既能满足对零食的需求又不至于一下子太腻,馅皮很酥软,宅在家看电视的时候吃,简直就是仙女的饮食标配。
  TB:嘉华食品旗舰店


图片来源于网络

 

2.良品铺子手撕面包    18.9RMB
  大家对良品铺子家的干果和卤味并不陌生,但其实他家的手撕面包也非常美味吃到嘴里松松软软,很适合宅在家不想出门买早餐的时候拿来充饥,不腻不干,搭配牛奶,完美居家早餐get
  TB:良品铺子旗舰店


图片来源于网络

 

3.祖名素肉豆腐干   29.9RNB   祖名香逗卷豆腐干    27.9RMB
  祖名的豆干吃到嘴里超级香,特别入味,而且是独立小包装的,一小包一小包的特别适合宅在家看剧的时候吃,完全不用担心吃不完会过期。
  TB:祖名旗舰店

 

图片来源于网络

 

4.爱乡亲肉松饼   24.9RMB
  说起肉松饼你还只想到友臣肉松饼吗?是时候做出改变了,这款爱乡亲的肉松饼可以说是小编吃过最好吃的肉松饼了,甜咸适中,口感酥软,如果吃腻了甜甜的蛋糕,这款肉松饼一定能给你带来不一样的体验。
  TB:爱乡亲食品旗舰店


 

图片来源于网络

 

5.米多奇烤香馍片馒头片    18.8RMB
  一箱一共有30包,小编认为可以算又便宜又好吃的零食之一啦。咬上一口的口感是干干脆脆的,咀嚼的时候整个嘴里会感受到慢慢的炭烤香!。宅在家的时候零食是最容易消耗光的,这款30包装的规格可以说能让零食库存瞬间爆满哦。
  TB:米多奇食品旗舰店


图片来源于网络


6.十里古街小麻花     33RMB
  这款有甜咸两种口味,小小一个可以吃很久,也不会马上撑或者感到腻。10袋加上赠品两袋一共12袋。由于有着体积小,口感美味,软硬适中等优点,小编相信不管谁吃了都会爱上它!!答应小编一定去买它,好吗不要让宅家生活因为十里古街小麻花的缺失少了色彩。
  TB:晴格格休闲食品


图片来源于网络


7.馋大嘴巴盐焗鸡筋   9.9RMB
  这个大家一定不会陌生的,小时候最喜欢的零食之一吧,硬硬的,咬起来很有嚼劲。一共有10包,折合每包1元不到。有时候在家甜甜软软的东西吃多了,就需要盐焗鸡筋来换换口味啦,看着电影综艺的时候来上一根,筋道又回味无穷。
  TB:回味居


图片来源于网络


8.金厨娘多味凤爪卤味鸡爪   33.8RMB
  说起宅在家的零食,怎么能少得了鸡爪的存在,啃着鸡爪追剧简直人生一大乐事。作为零食界的炙热选手,鸡爪一向有着易进味,好保存,口感好,吃不腻的优点。这款鸡爪觉得也是非常好吃的啦!!
  TB:金厨娘旗舰店


图片来源于网络


  好啦,适合宅在家的零食推荐就到这里结束了,宅在家的朋友们快快打开淘宝为自己的居家生活多囤一些零食吧!夏天就是应该吹着空调捧着西瓜吃着各种各样的小零食看剧呀!

 

编辑 黄于芳

审核 吴小玉