小编探店

NOBIBI,跟我去拍照

文/佳佳

 

  秋冬季来临,西大校园里处处可见穿着漂亮小冬裙的小仙女,但如果只能在校园里展示自己俏丽的小裙子的话也太可惜了。所以,今天空谷菌就来给大家推荐一个适合小仙女拍照打卡的网红店吧。临近光棍节,正好可以有恋人的带恋人,没恋人的带闺蜜,好好出校园逛逛。


  今天空谷菌给大家推荐的是一家叫“NOBIBI”的网红店,在南宁有两家分店,都是一样粉嫩的风格,聚集了众多网红元素,是拍照打卡的胜地。


  地址: ①地址:青秀区民族大道航洋国际北街广场  抵达方式:乘地铁一号线至会展中心站D出口步行420m

 

    ②地址:江南万达广场4号门旁边 抵达方式:乘地铁一号线至火车站再转乘地铁二号线至亭洪路站C出口


     ③地址:中越路8号A7(盛天地里面,龙光对面) 抵达方式:乘地铁一号线至东盟商务区站D出口步行510米



   图片来源于网络

  

  NOBIBI的外墙都是樱花粉色的,这座粉红欧式小屋坐落在南宁几个繁华喧闹的商业区中,在周围一圈千篇一律的服装店的衬托下显得格外别致。一进门,映入眼帘的就是大片的粉色,温柔而蓬松的暖黄麦穗装点在墙上,与粉嫩的墙搭配在一起更显温暖浪漫。精致小巧的桌椅上摆着可爱有趣的抱枕和INS风小摆件。位于江南万达的NOBIBI更是有跨越两层的滑滑梯和巨大的海洋波波球池。再加上网红店必备巨大布朗熊和欧风独角兽装饰,简直就是少女心满满的童话世界。

 

图片来源于网络


  介绍完店内装潢,就到了大家最关心的食物。NOBIBI中的食物虽然在网络上有很多“太贵”的吐槽,但是空谷菌觉得这里的食物胜在有创意,即使是吃的也要做出三百六十度无死角的精致美感,美丽与美味同在,完全可以作为拍照道具使用。店里主打冰淇淋食品,它的水冰月芒芒锅和芋圆热锅一直都是团购热门菜单,还有极富创意的棉花糖冰淇淋,棉花糖口感细腻,入口即化,酸奶味的冰淇淋酸甜可口,简直可以称得上人生不可错过的美食之一。

 

图片来源于网络


  NOBIBI拍照环境很好,但是如果去的时候不巧,可能会遇上态度不好的服务员。所以,空谷菌提醒大家,进店后放下东西别急着拍照,先去点单。不要让素质差的服务员影响到小仙女们出门探店打卡的美美心情哦。

 

图片来源于网络


  樱花粉色的房屋,盛满少女甜甜的梦;端庄优雅的独角兽,突显浪漫的童话气息。在这个告别高中的青涩,又未到大人的成熟的大学阶段,小仙女们别BIBI了,赶紧和空谷菌一起走进NOBIBI,用相机记录这个少女心满满的青春年华吧!

 

编辑 Tata

审核 吴小玉