小编探店

小田豆浆:与你共赴秋夜之约

  文/念稚

 

  十月底的南宁,终于抓住了秋的尾巴,开始转凉。但这逐渐下降的温度却丝毫没有减少空谷菌为大家带福利的热情。在这样凉风瑟瑟的夜晚,有什么比来大礼堂看一场青春洋溢的空谷晚会更热血沸腾,比去东门喝一碗小田豆浆更温暖舒适呢?快,这有一份空谷菌和小田豆浆送给你的秋日的温暖,请签收。

 

图片来源小田豆浆

 

深夜的酒,不如夜晚的豆浆

  西大周围吃夜宵的地方不少,可说到养生宵夜,怕非西大东门的小田豆浆莫属了。小田豆浆自然是以豆浆为主打,它家豆浆甜度适中,豆香浓郁,入口绵绸。更有冰、热两款可供选择,冰豆浆清爽解腻,热豆浆温和暖胃,两种体验都不容错过!奶茶可以加料,豆浆又何尝不可呢?小田豆浆为你私人订制你钟爱的各种加料,有Q糯的芋圆、清爽的西米、软糯的红豆、绵密的芋头.......只要你想,一切皆可加。在不想让嘴巴太寂寞的夜晚,与其选择卡路里满满的奶茶、啤酒,何不来碗低脂美味小田豆浆,让你毫无负担地享受深夜美食。

地址:西大东门灵秀店

 

图片来源空谷生活网

 

豆浆标配,小吃诸味

  说到豆浆的标配,那必然是油条了。小田豆浆家的油条不是我们平常所吃的大长条,而是被做成了一个个精致小巧的油条小花。油条小花炸至金黄,香气四溢,隔壁桌的小孩都馋哭了。轻轻一咬,酥脆爽口。除了油条,店里还有许多广式点心:晶莹剔透、爽滑鲜美的蒸虾饺,咸甜相宜、软烂细腻的蒸凤爪,外焦里嫩、奶香四溢的炸双皮奶.......如果你是个广式早茶的爱好者,却又无法早起,快来小田豆浆体验广式点心的下午茶或宵夜吧。

 

图片来源小田豆浆

 

  他来了,他来了,空谷菌带着晚会门票和小田豆浆来了!每天各个取票点,空谷菌除了会派发迎新晚会门票外,还会随机送出小田豆浆精心准备的小礼物。各位亲爱的小伙伴,前来领票的你,是否收到了小田豆浆随机派送的小礼物了呢?如果还没有,别着急!来空谷迎新晚会,参与抽奖活动,便有机会赢得小田豆浆66元抵用券哦!还等什么,10.25快来和小田豆浆一起共赴秋夜之约!

 

编辑 吴小玉

审核 吴小玉