小编探店

绿城噬元兽聚集地,看这里!

  文/阿拉丁

  近日,《惊奇队长》上映,各大影院座无虚席。可在电影结束后,不同于惊奇队长的狂拽逆炸天的无敌身份,影片中的噬元兽靠着反差萌吸引了无数眼球。平时是温温顺顺的小橘猫咕咕,可一到危急时刻却从嘴里伸出触手“咻”地一下将敌人吞噬,真是威猛无比呀。其实在南宁,有许多可以见到噬元兽的地方呢,不信快来瞧瞧!


图片来源于网络

闲扯咖啡
猫品:☆☆☆☆
食物:☆☆☆☆
环境:☆☆☆☆
综合评价:☆☆☆☆☆
地址:兴宁区朝阳路9号步行街广场住宅区2027号(距朝阳地铁站F口140m


图片来源于作者
 
  位置较为难找,但是根据美团的评论也很容易找得到。闲扯咖啡里有五只噬元兽,每一只都拥有着自己的名字,且大都活泼好动。我最喜欢的“闲扯老大”Moka是一只英国短尾猫,一身灰蓝色的毛发十分漂亮但高冷不易近人。店内环境清新简约带着一丝温馨,一点异味都没有。果汁新鲜可口,意面爽滑Q弹,芒果盒子蛋糕入口即化。是享受下午茶的好去处。


猫爪子名猫生活馆
猫品:☆☆☆☆
食物:☆☆☆
环境:☆☆
综合评价:☆☆☆
地址:西大正门对面的时代天骄A座527


图片来源于作者
 
  店里有许多噬元兽,大都温和可亲。还有一些是刚出生不久的小奶猫,太惹人喜爱了。店内以白色为主色,装饰了许多猫咪元素的饰品,还有供猫咪玩耍的器材。但是店内味道很重,鼻子较敏感的小伙伴谨慎选择。店里的食物较为一般,但是卡布奇诺还是值得一试的。


猫舍cat’s café
猫品:☆☆☆☆
食物:☆☆☆
环境:☆☆☆
综合评价:☆☆☆
地址:江南区金凯路壮锦大道27号江南盛天地星巴克旁边


图片来源于网络

  店内的噬元兽将近20只而且品种也很多,进店需消费且撸猫需要套上鞋套,涂消毒洗手液。店内明亮宽敞,日系的黄色墙壁和懒人沙发温馨至极,不过店内味道有一点大。食物口味中规中矩,价格较贵。若想拍照撸猫或者葛优瘫,这里是个不错的选择。


猫先生生活馆
猫品:☆☆☆
食物:☆☆☆☆
环境:☆☆☆☆
综合评价:☆☆☆☆
地址:青秀区合作路6号五洲国际C栋1905(东盟商务区站B口)


图片来源于网络

  店内环境很小资,随处可见鲜花装饰,万圣节还会有主题派对,还不时举办一些小活动。店内有两只噬元兽,一黑一白,优雅至极。饮品强推西柚和芒果奶昔,适合与朋友小聚,情侣约会,浪漫无比。


猫窝咖啡
猫品:☆☆☆☆
食物:☆☆☆☆
环境:☆☆☆☆
综合评价:☆☆☆☆
地址:青秀区东葛路万达公馆内


图片来源于网络

  这家店共三层,装潢较为简约干净,墙上挂有猫咪的画像。店里有四只噬元兽,大多数较为高冷不易近人,但萌萌的加菲人气是最高的!日式小牛肉饭和意面很好吃,饮料可口有情调,黑椒鸡排饭还会摆成猫咪的形状,简直不要太可爱!服务员的态度也非常和蔼可亲,爱猫人士可不能错过这家店!

  南宁噬元兽聚集地的盘点就到这里啦,其他撸猫地点等着大家去探索发现噢!还等什么,快约上小伙伴,看完电影去撸猫,双份快乐等你玩!

编辑 阿拉丁
审核 樊慧莹