新专打榜show

TOMORROW X TOGETHER:在九又四分之三站台等你

 文/张玉霞

 

             一出道便被认为“全球超级新秀”的TOMORROW X TOGETHER于10.21日携首张正规专辑《The Dream Chapter: MAGIC》回归啦,这次的专辑延续上一张专辑主题,讲述了一个“魔法般的冒险故事”:和我不同却又很相似的朋友相遇的少年们一起经历魔法般的瞬间。

 

图片来源于网络

 

             TOMORROW X TOGETHER是韩国Big hit Entertainment于今年3月推出的新人组合,成员有秀彬、连准、范奎、泰现、休宁凯,从出道以来就备受关注,即使是新人,实力也不容小觑,出道专辑拿下了全世界44个国家及地区的iTunes专辑榜的第一这次的回归专辑也得到了全球粉丝的火热反应,获得25个地区iTunes Top Album 榜单1位,主打歌《9 and Three Quarters (Run Away)》的音源和MV同时登上了推特的世界趋势第一,MV公开仅仅4小时就突破了100万的点击率,这对一个新人组合来说是一个非常不错的成绩了。

 

图片来源于网络

 

             此次专辑的主打歌为《9 and Three Quarters (Run Away)》,是一首融入了新浪潮风格的Synth Pop歌曲,讲述了少年们在一起经历了魔法般的瞬间,要和朋友一起逃到只允许我们进入的专属魔法空间。这首歌的亮点在于成员们充满感情的唱法和独特的歌词,例如这首歌的歌名就出自于《哈利波特》还有歌词中出现的咒语也直接引用自《灰姑娘》,让人感觉进入到魔法世界。

 

图片来源于网络

 

             这次主打歌的MV也非常的绝,展现了一个魔法般的世界。MV以学校为背景,展现了成员们白天在学校看似天真烂漫的样子,到了夜晚,就成了梦想着逃离的自由奔放的少年。MV中还出现了少年们互发短信、玩火、跳水等表现出似乎在试图逃离场景,很多人猜测这个MV讲述的是校园暴力,少年们希望逃离一切,远离现实,逃到只允许我们进入的魔法空间。有些感觉到Bighit满满的套路,这个MV值得去细细品味,感悟其中的道理。舞台表演依旧是具有Bighit风格的群舞,展现出他们的少年感和满满的能量。

 

图片来源于网络

   

            这张正规专辑共收录了8首歌,风格多变,歌词主题有趣且具有深意。除了主打歌,有Hip-Hop加Funk元素的《New Rules》,曲风既前卫又感到复古的《Roller Coaster》,具有活泼清新可爱氛围的《Poppin'Star》,给人梦幻版的感觉的《Can't We Just Leave The Monster Alive?》,治愈系的《Magic Island》,慢节奏R&B歌曲《20cm》,歌词趣味性十足的《Angel Or Devil》。你想要的它都有,入股不亏啊!

 

图片来源于网络

 

            看到如此具有少年感的TXT,还不心动吗?TOMORROW X TOGETHER在九又四分之三站台等你啊!一起遨游魔法世界。最后希望TOMORROW X TOGETHER回归大发,能够得到更多的奖项,以后人们提起TOMORROW X TOGETHER可以是“TOMORROW X TOGETHER”。

 

编辑:杨澜

审核:范晓娟