新专打榜show

BLACKPINK《KILL THIS LOVE》:最强girl crush回归

  文/古杨

  
2019年4月4日,最强girl crush女团携最新迷你专辑《Kill This Love》强袭歌谣界!继席卷歌谣界的大热曲《DDU-DU DDU-DU》后,“粉墨”归来的酷女孩们又会给粉丝及大众带来什么样的惊喜呢?


图片来源于网络

  2016年8月8日BLACKPINK推出了单曲《SQUARE ONE》,进行了华丽的出道宣告式。BLACKPINK是YG娱乐公司时隔7年推出的女子组合,不负众望,他们的新曲登上各大音源榜单一位等宣告大型新人的诞生。此后,BLACKPINK发布首张迷你专辑《SQUARE UP》,成长为代表K-POP的国际女子组合。.在回归前夕公开的预告中,开头的节奏,中间的敬礼动作,结尾的亮点编舞等都十分吸引眼球,提高了大众的期待感。


图片来源于网络

  打造出大热曲《DDU-DU DDU-DU》的TEDDY和顶尖制作人团队意气相投再度携手合作。《Kill This Love》的作词由TEDDY和Bekuh BOOM,作曲由TEDDY、R.Tee、24、Bekuh BOOM参与。主打曲《Kill This Love》的主题由强烈的哨片铜管和雄壮的鼓声形成,在此基础上加上魅力十足的说唱和主唱,让人们再次确认独属于BLACKPINK的风格。气场十足的说唱和主唱,再加上悲伤、感性的各种音乐,打造出高质量的作品。从这张专辑可以看到BLACKPINK更加多元化的音乐。


图片来源于网络

  除了经典的“black”风外,较为温柔的“pink”也没有在本次回归中缺席。同样由TEDDY制作的收录曲《 Don’t Know What To Do》,得到了大众的喜爱。《 Don’t Know What To Do》的首次打歌舞台,造型甜美清爽,甜甜的夏日气息得到不断好评。歌曲本身,宁静而梦幻般的歌词部分、渐入高潮的Free Drop,以及后面接连出现的爆发性Drop部分起承转合地十分完美。朦胧的氛围也让BLACKPINK展现了别样魅力。


图片来源于网络

  新曲《Kill This Love》MV在公开仅10个小时点击量就突破了2000万次,创造了k-pop女团的历史最短纪录.并且仅在一天半的时间里点击量就突破了7000万次。比起点击量突破7亿3000万次的《DDU-DU DDU-DU》的初期点击量来说速度更快。通过新曲《Kill This Love》再次展现了BLACKPINK在K-pop组合中的强烈存在感以及全世界的火热人气。除此之外,在其他各类音乐榜单上同样也取得了十分优秀的成绩。


图片来源于网络

  美国当地时间4月12日,BLACKPINK将作为首个K-POP女子组合登上美国最大的音乐庆典“Coachella Festival”,正式开始美国活动.这个对组合意义重大的"Coachella"舞台将通过时代广场大屏幕进行现场直播。成员们表示"梦想般的事情变成了现实.希望能有更多的人看到我们的舞台,能一起享受就好了.在舞台之前,我们感受到了很多责任感,我们想给大家展示完美的表演"。

编辑 苏家敏
审核 伍叶娟