综艺大比拼

【韩综】韩网爆红的中国小哥哥:太甜了吧

  文/梁雯 

  听说,我们的国产小哥哥被好多韩国小姐姐看上了,争相表白?哦莫!到底啥回事咧,小编去探了个究竟,接下来就跟随小编来看看吧!
  《在当地吃得开吗》是近期上映的一档韩国TVN综艺节目,这一季在中国拍摄,在韩国收视暴涨,国内网友也纷纷关注讨论,引起不少话题。


图片来源于网络
  
  而最新一期在烟台拍摄时,有两位穿着时尚帅气的中国小哥哥引起了大量话题与热议,登上了韩国热搜,视频的点击量排名naver第一名。


图片来源于网络
 
  跟着小编来看看这个话题度满满的综艺到底是何方神圣吧~看完本文约起舍友一起撸吧~
  《在当地吃得开吗》有四位常驻嘉宾,分别是韩国大厨李连福、知名艺人金康宇、徐恩秀、许景焕等。这档美食节目中,韩国知名厨师李连福在当地开一个炸酱面的店,以展现各国普通食客,在饭桌上的“人生百态”为主,非常的治愈人心。第一季是在泰国拍摄,在韩国反响并不是很大,扩散力、影响力没有那么高。第二季在中国开拍,获取了大量关注。


图片来源于网络

  那么,传说中击中万千少女心,甜度爆表的视频到底是什么呢(此处有升调,注意!嘻嘻),吃瓜群众们快搬起自己的小板凳!准备好小编就带你们吃糖啦!准备好接受取向狙击吧~
  视频开始,穿橙黄色短袖的小哥哥和穿黑色衣服的小哥哥各自扇个小扇子出场,可爱又接地气。橙衣哥哥看到徐恩秀后十分心动,和朋友点了一份炒年糕却害羞不敢要联系方式,不敢对视。


图片来源于网络
  
  (两个小哥哥还害怕一起吃一份炒年糕会被误会在交往,也是hin可爱啦)之后黑衣小哥哥为橙衣小哥哥出谋划策。黑衣小哥哥去找了之前卖花的小朋友,告诉小朋友在他们走之后送花给徐恩秀,临走之前橙衣哥哥还再次嘱托小朋友要跟徐恩秀说她很漂亮。

图片来源于网络

  徐恩秀收到花后也是超级感动啊,小哥哥还留了一张字条,上面写了联系方式,哈哈,也是很甜很撩啦。
这一场面收视率创新高,韩国小姐姐都在表白夸奖中国男人帅气可爱并存,绅士浪漫而又单纯善良,给小朋友吃的,还捡起不小心掉落的餐纸,有爱!有评论说:各位快拿上护照去中国吧!


  图片来源于网络
 
  还有多条评论说:好温柔,好心动,超级羡慕徐恩秀。




图片来源于网络

  继于晓光与妻子秋瓷炫参加韩国综艺节目《同床异梦》爆红,受尽韩网友喜爱之后,橙衣小哥哥和黑衣小哥哥又在韩综爆红网络,引起热议,看来中国男人成功征服了韩网友的心,几乎成为温柔贴心又可爱善良的代名词了。
随着超高的话题度,网友们继续深扒。原来黑衣小哥哥竟是徐锦江的儿子徐菲,说起徐锦江,大家应该都熟悉,《鹿鼎记》中的鳌拜就为徐锦江所演。“徐锦江儿子”还因此登上了微博热搜第二。




图片来源于网络
  
  橙衣小哥哥叫金志浩,是中央戏曲学院的学生。


图片来源于网络
  
  小编去翻了一下微博,小哥哥真的长得挺帅的哈。大家有兴趣自行关注哈,小编我,就先溜去补这档综艺啦!或者,一起吗?哈哈!

编辑 苏家敏
审核 伍叶娟