风云最热点

【热点】权志龙退伍:韩流巨星回归,热度不减

文/刘文静

      昨天,饭圈姐妹们有没有被一条消息刷屏呢?是的没错,权志龙回归了。不愧是韩流巨星GD,活粉无数啊,小编的空间和朋友圈都被龙蛋们(权志龙的粉丝)刷屏了。而退伍的消息一出也是被顶上微博热搜了top1

 

图片来源于网络

 

             2018227日,GD正式入伍江原道白骨军区,此前,GD还举办了演唱会作为告别仪式,组合成员和粉丝们纷纷送出鼓励的话,等待他回归。20191126日早上8:00GD从龙仁陆军地面作战司令部正式退伍并举行了退伍仪式,数千名粉丝不远万里赶到现场迎接他回家。

 

   图片来源于网络

 

       为了迎接GD回归,粉丝们纷纷在社交平台上留言:“你说,花开之时便是相爱之时,花路只为你而铺,感谢你的如约而至,君已归,欢迎权志龙欧巴回来!”“你服兵役的两年内,我们都有在乖乖等你,铆足劲变得更好,以至迎接更优秀的权志龙,期待巨星归来。” …… 更甚者,中国粉丝为表达对于权志龙退伍的喜悦,掷重金在1026日晚上的2013分到2018分在上海环球双子塔开启LED应援,不得不说,vip们真的好有钱!

 

   

图片来源于网络

 

          虽然GD退伍地点有更换,但即便是更换了退伍地点,也挡不住亚洲各地粉丝的热情。据韩国媒体报道,在权志龙退伍现场早早的就聚集了3000多名粉丝,他们手中都拿着写满权志龙名字的牌子,现场是一片人海热闹非凡,这么多粉丝前来迎接他退伍也足以证明权志龙在粉丝心中的地位。

 

   图片来源于网络

 

         近景还可以看到有的粉丝戴着口罩,甚至有戴上毛绒帽的粉丝,蹲在街边,手拿横幅,满心期待。还有从中国粉丝赶到韩国现场只为迎接权志龙退伍。她们小心翼翼的只拿手幅边缘,只为了让最下面一排的CHINA-VIP的字样不被遮挡。

 

图片来源于网络

 

        在应援现场,有个粉丝甚至还带着自己的孩子前来,想给权志龙送上自己亲手编织的花篮。而在台阶高出的权志龙看到之后,赶忙从台阶上快步走下来。但看到眼前的这位小粉丝的时候,权志龙的泪水还是忍不住流了下来,现场的气氛也是相当的温馨和感人呐。小编表示既感动又羡慕,带着孩子追星真的很容易成功!

 

    

图片来源于网络

 

        所以说,为什么权志龙能受到这么多人的喜爱,不仅仅是因为他的歌曲和才艺,更是因为他的为人处世绝对是偶像当中的楷模。而大批中国粉丝千里迢迢的到现场为一个外国人应援,也足以说明,权志龙做得有多么的优秀了。

 

   

图片来源于网络

 

        而看见如此多粉丝赶至迎接他,GD也是激动不已,他上台发表退伍感言,说道:“顺利结束了兵役,谢谢大家的等待,今后将不再以军人的身份,而是以自己的本业回归,会做好本职工作。”退伍仪式结束后,权志龙直接与千名粉丝一起进行了合照,场面壮观又充满爱意,等了一年多终于迎来偶像与粉丝重逢的画面,不少人为之感动。

 

   

图片来源于网络

 

         花开盛势,如约而至;王者回归,万众瞩目。欢迎GD回家,期待你为我们带来更多新的作品!

 

编辑:范晓娟

审核:范晓娟