风云最热点

【热点】super junior携九辑回归,二代男团能否重拿一位?

文/刘文静

图片来源于网络

 

            2019年10月14日,Super junior推出第九张正式专辑《Time_Slip - The 9th Album 》并正式回归,本次新专辑活动由利特、金希澈、艺声、神童、银赫、李东海、崔始源、金厉旭、曹圭贤九名成员参与。新专辑收录了包括主打歌《SUPER Clap》和先行曲《I think I》等10首新歌。据了解,成员们已经陆续开展团综,音综,看来是要大势回归的节奏。

 

            图片来源于网络

 

           本次的专辑主打歌《SUPER Clap》是一首快速的beat加上连续不间断的拍手声和铜管音,明亮欢快的快节奏激发律动感的流行舞曲。10月17日,该歌曲mv在qq音乐正式上线,整支mv色调明亮,旋律洗脑,舞蹈逗趣,造型雅痞。作为一名路人粉,小编觉得这支mv是目前老少年最好的专辑主打歌mv了,打歌舞台也很棒!前辈就是前辈,舞台完成得出色帅气!

 

图片来源于网络

 

          除了主打歌,先行曲《I think I》也是一大亮点!这首歌曲风是拉丁风,话说自七辑的《Mamacita》以来,sj对拉丁风舞曲已经驾轻就熟了,估计以后新歌都走会这个风格。小编觉得哥哥们这个路线选得很对,目前其他韩团还没有尝试过这种风格,拉丁风给超级少年们立了一个很好的招牌。说到《I think I》的舞台,哥哥们的拉丁风舞台简直苏到爆好吗?利特的白长发造型和赫宰的荧光绿发造型真的是直击少女心啊,每位成员都超级帅,虽然已经是三十多岁的大叔了,但是青春时尚的造型却毫无违和感,小编不禁要问了,哥哥们是吃了防腐剂吗?

 

                    图片来源于网络

 

        另外,老少年团的打歌舞台已经在本周正式开始了,粉丝们的反响都非常好,毕竟新专质量有保证,全专没有不好听的歌。至于音源排名,从基尼看,首周就冲进了前二十,现在排名还在不断往上走,专辑首周销量也很好 ,是今年南韩总销量的第八名 。客观来说,目前的情形对老少年们是非常有利的,躲过了音源大雾,有竞争力的对手也几乎没有,按照这个趋势,老少年们拿一位应该是意料之中的事,剩下的就看粉丝们的努力了。

 

                   图片来源于网络

 

         作为成员当中最出圈的崔始源欧巴这次也因为舞台直拍上了微博热搜,诸如,崔始源野狼disco毫无违和感等,虽然足够沙雕,但也算为新专回归造势了。

 

                图片来源于网络

 

            出道十二年,super junior也算是韩流组合的老前辈了,有过红极一时的大势时期,也有人气下滑的低谷期,这很正常。按理说,他们完全可以退下舞台去搞自己的事业,新团的不断涌现,漫长的空白期导致流失不少粉丝,这些对他们来说都是挑战,完全没有合体回归的必要。虽然,以他们的地位,根本不必在乎榜单排名,但是,时隔十年以完整体回归,其实不仅仅是想给粉丝一个交代,他们也抱有自己的期许。要知道,此次回归,经纪公司并没有参与策划,回归活动策划都是哥哥们的意愿,从新专辑制作到打歌舞台,不难看出老少年对此次回归活动的重视,他们等这一刻已经很久了,说不想拿一位是假的。

        最后,小编想说,机会是留给有准备的人的,sj有不错的粉丝基础,加上新专本身质量摆在那,之前也有热搜加持,不出意外的话,应该能有理想的成绩,至于能否重回一位?让我们拭目以待吧!

 

编辑:范晓娟

审核:范晓娟