风云最热点

【热点】防弹少年团:回归即屠榜ALL KILL!

  文/梁雯
 
  防弹少年团于4月12日下午17时携新专辑强势回归,瞬间燃爆娱乐圈音乐圈,即刻就开始各知名平台的屠榜杀!


图片来源于网络
 

  时隔8个月再出的新专辑《MAP OF THE SOUL:PERSONA》,收录了《Intro:Persona》、主打曲《Boy With Luv》、《Mikrokosmos》、《Make It Right》等共七首新作品,回归新歌《Boy With Luv》与歌手Halsey合作,最初一看就是要屠榜的节奏!果不其然,防弹这次的回归简直就是奇迹创造,破千万记录不在话下,“melon”崩了几个小时,实力证明“爆”红!


图片来源于网络

  防弹少年团这次的新专辑,讲述的是始于内心世界的关心和爱的话题。Funk Pop主打歌“为渺小之物而做的诗”《Boy With Luv》,由Halsey参与feat,表达了为爱的欢欣而心动的感情。金南俊的solo曲《Intro:Persona》是一首以“我是谁”为主题的歌曲。《Mikrokosmos》从借用了“我”的这个世界的人性的关心出发。《HOME》把粉丝army们在的地方表现为辛苦孤独的时候想要回去的家(赤裸裸的表白啊,小编干了这碗狗粮)。

     《Make It Right》由世界级歌手Ed Sheeran参与,饱含着朦胧又干练的深情,表达了对于在辛苦的时候认出自己的对方的爱,能够让人感受到获得治愈的过程。《Jamais Vu》是由J-HOPE,JIN,JUNG KOOOK组成的新鲜组合带来的unit曲。《Dionysus》从头至尾的强烈beat和JIN的摇滚风即兴vocal,是一首令人印象深刻的防弹少年团hiphop曲。

  防弹这次的回归成绩满top,多次最初,超多一位。有粉丝把新鲜出炉的韩网新闻里报道防弹这次回归的成绩做了个整合,“王者出战,所向披靡”,接下来就是见证奇迹的时刻了。


图片来源于网络

 
音源

- 主打曲在韩国国内所有音源榜单空降1位 AK达成
- 所有收录曲在音源榜单上达成全专洗榜成就
- 专辑在84个国家和地区的iTunes榜单上达成1位
- 主打曲在61个国家和地区的音乐榜单上达成1位
- 主打曲在melon genie等网站的曲线持续破表中
- 在回归同时 由于用户量暴增而导致音乐网站瘫痪

油管

- 播放量2小时52分突破1000万 韩国歌手最初
- 公开12小时内播放量4827万 韩国歌手最初
- 播放量约13小时10分突破5000万 韩国歌手最初

销量

- 专辑预售量突破300万 韩国歌手最初
- H网销售量 初动(首周)的首日销量突破147万(6小时内) 韩国歌手最初
 
记录还在持续更新中


图片来源于网络

  就像歌曲中写的一样,“新纪录就是和自己斗争啊”,这次防弹回归又再次进军欧美音乐圈,国内海外都是实红,自己就是自己的对手。当初的少年已成王,绽放出如此耀眼的光芒,与他们自身的努力分不开,与粉丝army们的支持分不开!最后,小编只想说粗暴的说一句:“防弹牛逼!”

编辑 苏家敏
审核 伍叶娟