影评推片台

【电影推荐】前方高能 八位能通感的帅哥美女带你“大尺度

    作者:何如潮

    高能美剧《超感猎杀》第一季在去年放送后,获得观众们的好评,被称为“淡季美剧中的黑马”。今年9月20日又放出拍摄历时七个多月的第二季已经杀青,将在明年5月5日下午十集一次性放出的消息。


图片来源于网络

 
    糖可不止一点点!近日官方宣布会在第二季正式放送前推出圣诞特辑,圣诞特辑将在今年12月23日播出。
   《超感猎杀》(又译《超感八人组》)以人性与爱为主题,讲述了八个陌生人目睹一个饱受折磨的母亲Angel自杀之后,开始彼此命运相连,躲避神秘组织追杀,共同找寻超感真相的故事。特别篇的《超感猎杀》会着眼于主要角色们对对方生活的影响,寻求更深层次的联系,了解更黑暗、更绝望的秘密。第二季将会追随第一季的结局 ,主角们将会跟随Whispers,被迫质疑自己的身份。

    圣诞特辑保持了本剧一直以来“大尺度”的作风:首先容量“大尺度”,圣诞特辑长达两个小时,内容很丰富。其次官方发布的剧照足以证明剧情的“大尺度”,在第一季就出现过比较暴露的镜头,但小编认为:无尺度,不超感。剧照将演员的高颜值展现出来,来一起欣赏一下吧!
图片来源于网络
 
    八人通感一起为演员利托过生日,情谊和默契又会有多大的加深?
图片来源于网络
 
    七个人集体出现在审讯室陪伴女总裁善,但少了一人,DJ莱利去了哪里?

图片来源于网络
 
    印度女化学家卡拉和德国大盗沃尔夫冈又会擦出什么样的火花?
图片来源于网络
 
    大魔王低语者现身莱利床边,还好有威尔陪伴,他们会面对何种威胁?
    光是看剧照就十分吸引人,而在此之前,就陆陆续续有有关圣诞特辑的消息传出,但官方迟迟没有作出回应,一些该剧的粉丝表示:猜到心都累了。好在官方近期已经发布有圣诞特辑的消息,让我们一起期待《超感猎杀》带给我们的圣诞大礼吧!

最新评论