好歌全搜罗

【乐评】易烊千玺的正确打开方式?新歌《你说》来袭

    作者:孙潇
    11月26日,这是个对小鲜肉易烊千玺来说很有纪念意义的一天。他在这天不仅迎来了他的十六岁生日,与此同时还发布了与王力宏合作的新歌曲《你说》。在本就不平常的这一天里,新歌曲《你说》的出现更是让这个阳光大男孩的才华有所安放,而《你说》中诉说的青涩情感也让故事与青春更有味道。


图片来源于网络
   “红色的秋雨时节,被入时的梦戏谑,我想我没成熟到能理解离别。”这句《你说》的歌词有一种青涩的伤感曲风,对于易烊千玺来说,十六岁的到来也能够预示着易烊千玺的成长。正值青春之际,王力宏为《你说》所做的歌词也很符合易烊千玺的气质,就连易烊千玺演唱出来的曲调风格也很适合青春少年,作为一个快要成年的小鲜肉唱将,他的嗓音也让大家觉得很舒服温暖,真的可以评价《你说》岁月静好、安安静静。

图片来源于网络

 
    与其说易烊千玺的这首《你说》是唱给与他一样的青春少年,不如说是唱给自己的青春听。每个少年都有资格去享受青春,都会经历到青春里的离别,或许只有经历过才会懂得。

图片来源于网络
 
    其实细想的话,《你说》里面有很多亮点,也有很多可以吸引粉丝的地方。王力宏亲自为易烊千玺的《你说》作词,这点就能把易烊千玺的歌曲的档次提的更高,也是王力宏对易烊千玺能力的肯定,也会让大众对易烊千玺更加认可。也不得不说易烊千玺确实是位有实力的鲜肉,他在tfboy组合中是以舞蹈为主要路线,那《你说》的出现也正是易烊千玺另一路线的拓展,从舞蹈到音乐,是他跨的一大步。
    那么现在,易烊千玺的迷妹们,你们知道打开他的正确方式了吗?

最新评论