好歌全搜罗

蓝瘦香菇:最抒情最温柔

  近日,《蓝瘦香菇》这个带有魔性并让人直呼有毒的的视频疯狂占据了各大网站的榜首,其热度久久持续到了现在。各种改编版本的《蓝瘦香菇》让人捧腹大笑,给人们的枯燥的生活提供了快乐的方式。而你们是否知道,《蓝瘦香菇》被改编成一首抒情温柔的单曲了呢?



图片来源于网络

 
  《蓝瘦香菇》这个最抒情温柔的歌曲版本由KBShinya作词并演唱。这首歌曲的前奏给人一种柔和并带有一丝淡淡的忧伤的感觉,让人期待不已。《蓝瘦想哭》这犹如一场喜剧演出的有毒的视频,是怎么样变成一首温柔、充满感动、让人真正想哭而不是香菇的神奇单曲呢?


图片来源于网络

 
  “本来今天高高兴兴,,我们还能在一起,你却为什么说这种话,刺穿过去”歌词创意由《蓝瘦香菇》视频中的原词汇成一条绳索,一点一点的倾注了视频中南宁小哥真正的内心情感。“记忆仍然挣扎停驻,言语却已描绘不出,焦距开始渐渐模糊,在反复中结束。”思念着女友的焦灼和孤单,如同魔障一般,将他包围。这种孤独与寂寞,让他直呼“香菇蓝瘦”。但这真的是故意恶搞吗?歌曲中给我们作了一个完美的诠释。

  “说着想哭听成香菇,眼泪无法表达苦楚。也许我的口误,是味解药,解开他人的苦。说着难受听成香菇,好像一场喜剧演出,我得不到,这蓝瘦香菇。”歌词百转千回,让人莫名想哭。这迷之情绪,或许是触动人内心深处的真正共鸣带出的忧伤吧。

 

最新评论