再遇见

闲置物品处理

    随着毕业的脚步越来越近,也该给存放在宿舍的物品也该找个新家了。因为有很多物品是很新的,几乎没有用过。还有别的,例如电车、锅碗瓢盆之类的,这些物品毕业回家根本无法带回,必须通过一些方式把这些东西卖给需要他们的人,接下就让我们一起盘点把如何让闲置物品找到新家的方式吧!

1.书籍类
    书籍类可以单独处理,卖给狗洞的二手书店或者火炬路上的二手书店都是不错的选择。也可以卖给自己的学弟学妹,把他们传下去。书籍类的物品处理经常是半卖半送呢,有的接近全新,非常实惠。

2.生活用品类
   
 ①经常上微博的同学们都知道@广西大学非官方微博 和@广西大学闲置品易站 这两个微博账号,把你的闲置物品拍好照片然后艾特这两个账号,就有可能他们会转发,增加扩散率哦~不过最好选他们上线(下午放学后)那段时间艾特哦,被转发的几率更大。同时可以艾特行健学院的闲置品微博@行健微交易 哦,因为行健学院离我们学校也很近啦。有些生活用品例如小电器之类的非常实惠,卖出的也非常快。想出闲置同学赶快关注这两个微博吧!
    ②把闲置物品拍好照片挂到课超级课程表的二手交易处,很多刷课表的同学说不定会看到呢。这个的访问量也不小。
    ③熟人交易,这个就不用多说了吧。把问问认识的学弟学妹有没有需要的。
    ④闲鱼交易。闲鱼交易相比前两个交易方式相对安全,但是可能访问量小。

最新评论