风云最热点

更多 >

【热点】高以翔去世:感谢你来过人间

  文/李思薇         2019年11月27日,明星高以翔在录制综艺《追我吧》时不幸逝世,享年35岁。消息一经发布就引起公众一片哗然。从…

【热点】权志龙退伍:韩流巨星回归,热度不减

  文/刘文静      昨天,饭圈姐妹们有没有被一条消息刷屏呢?是的没错,权志龙回归了。不愧是韩流巨星GD,活粉无数啊,小编的空间和朋友圈都被…

【热点】super junior携九辑回归,二代男团能否重拿一位?

  文/刘文静图源于网络            2019年10月14日,Super junior推出第九张正式专辑《Time_Slip - Th…

【热点】崔雪莉去世,“桃子”女孩一路走好

      10月14日下午,韩国警方接到了艺人雪莉的死亡申告,随后警方确认消息,雪莉被经纪人发现在家中身亡,年仅25岁,令众人感到震惊悲痛。 …

麻辣最酷评

更多 >

肖战:热爱可抵岁月漫长

   肖战,1991年10月5日出生于重庆,中国内地男演员、歌手。 2015年,肖战以选手的身份参加浙江卫视才艺养成…

【安利】吴世勋:璀璨星河,人间理想

  文/程彩连          吴世勋,1994年4月12日出生于韩国首尔特别市,是韩国男子流行演唱组合EXO/EXO-K成员。他在小学六年级…

【人物】王晰:Low C的诱惑

      有首诗说到:“喜欢一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,迷于声音,醉于深情”。似乎我们的爱豆之所以能成为我们的心之所爱,不…

【人物】张杰:时间总会告诉我们梦想最后的模样

  文/龙慧君          张杰,中国内地流行男歌手,1982年12月20日出生,四川成都人。2004年参加选秀节目《我型我秀》,以《北斗…

新歌打榜SHOW

更多 >

【音乐】EXO《Obsession》:真假EXO之战

  文/陈泳悦             时隔一年, 大势男团EXO于11月27日携正规六辑《Obsession》火热回归!继solo、小分队后,…

TOMORROW X TOGETHER:在九又四分之三站台等你

   文/张玉霞              一出道便被认为“全球超级新秀”的TOMORROW X TOGETHER于10.21日携首张正规专辑《…

【音乐】ITZY:夏日的清凉“一击” ,《ICY》来袭!

    如彗星般登场,累积了多个“最高&最初”记录后,成为大家公认的“怪物新人”!ITZY瞄准暑期,于7月29日携新专辑《IT'z IC…

【新专】Twice《Fancy》:元气少女们的转型第一步!

  文/古杨  TWICE于4 22日发表第七张迷你专辑《FANCY YOU》 & 主打歌《FANCY》! 以第一支在日本“蛋巡”的女团身份结束…

好歌全搜罗

更多 >

【盘点】那些令人心动不已的韩剧OST

  文/李思薇              韩剧受到很多人的喜爱和追捧,不止是它新颖好看的剧情,好听的配乐也是引得观众们催情共鸣的关键。下面小编为…

【盘点】民谣:唱给内心最真实的自己

  作者/龙慧君 在三、四年前,本身小众的民谣慢慢走入了大众的视野,随着赵雷参加了湖南卫视从韩国引进推出的音乐竞技…